Красивые, аппетитные рулетики станут украшением вашего праздничного стола.
Порций: 15
Готовка: 50 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 15 ПОРЦИЙ
15Порций
Баклажан 3 шт.
Сыр твердый 300 г
Чеснок 3 зубчик(а)
Майонез 5 ст.л.
Мука пшеничная высшего сорта 100 г
Соль по вкусу
Масло растительное рафинированное 150 мл
Укроп 2 веточка(и)
Петрушка 2 шт.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Баклажаны помойте, нарежьте тонко, слегка посолите, подождите пока дадут сок, осушите бумажным полотенцем.
Шаг 2
Подготовьте начинку по вкусу, например: натрите сыр на мелкой тёрке, чеснок пропустите через пресс, зелень измельчите, добавьте майонез, всё тщательно перемешайте.
Шаг 3
Баклажаны обмакните в муку, обжарьте, лишнее масло уберите бумажным полотенцем Тонким слоем выложите начинку.
Шаг 4
Заверните рулеты. Украсьте по вкусу.
ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
По желанию можно добавить ломтик помидора в середину.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ

Пока нет комментариев