Рейтинг@Mail.ru
Ирина Журавлева
01 декабря 2025 г.

Баклажановые рулетики

Ирина Журавлева
01 декабря 2025 г.
0Комментировать

Красивые, аппетитные рулетики станут украшением вашего праздничного стола.

Порций: 15
Готовка: 50 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 15 ПОРЦИЙ
15Порций
Баклажан 3 шт.
Сыр твердый 300 г
Чеснок 3 зубчик(а)
Майонез 5 ст.л.
Мука пшеничная высшего сорта 100 г
Соль по вкусу
Масло растительное рафинированное 150 мл
Укроп 2 веточка(и)
Петрушка 2 шт.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Баклажаны помойте, нарежьте тонко, слегка посолите, подождите пока дадут сок, осушите бумажным полотенцем.

Шаг 2

Подготовьте начинку по вкусу, например: натрите сыр на мелкой тёрке, чеснок пропустите через пресс, зелень измельчите, добавьте майонез, всё тщательно перемешайте.

Шаг 3

Баклажаны обмакните в муку, обжарьте, лишнее масло уберите бумажным полотенцем Тонким слоем выложите начинку.

Шаг 4

Заверните рулеты. Украсьте по вкусу.

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
По желанию можно добавить ломтик помидора в середину.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

Пока нет комментариев

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ