Необычный и лёгкий салат, который хорошо подавать тёплым.
Порций: 2
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ
2Порции
Ананас консервированный 6 шт.
Голубика 50 г
Сыр Адыгейский 200 г
Руккола 50 г
Масло оливковое 2 ст.л.
Мед 1 ч.л.
Горчица 1 ст.л.
Лимонный сок 1 ст.л.
Соль по вкусу
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Консервированный ананас кольцами обсушите от сиропа и обжарьте на сковороде с небольшим количеством масла до образования золотистой корочки.
Шаг 2
Адыгейский сыр или Халуми нарежьте на кубики 1,5х1,5 см и обжарьте, периодически переворачивая. Жарьте до золотистой корочки.
Шаг 3
Для заправки смешайте: горчицу, оливковое масло, лимонный сок, мёд, соль и перец. Все ингредиенты сложите в небольшую баночку, закройте крышкой и энергично взбалтывайте до образования однородной консистенции.
Шаг 4
На тарелку выложите листья руколы, ананас, сыр, голубику (разрезанную пополам). Сверху полейте салатной заправкой. По желанию украсьте смесью салатных семян.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ

Пока нет комментариев