Очень хороший вариант горячего блюда на праздничный стол. Гости и родные будут довольны. Вкусно, сытно, оригинально.
Шаг 1
Нарежьте мясо на стейки шириной 2см, отбейте, посолите, поперчите.
Шаг 2
Нарежьте грибы и чеснок. Шампиньоны обжарьте с чесноком на сковороде.
Шаг 3
Яйцо отварите, натрите на тёрке. Грибы, яйцо, плавленный натёртый сыр, измельчённую зелень смешайте и заправьте майонезом. Перемешайте ещё раз.
Шаг 4
На стейки выложите начинку, сверните каждый в рулет. Рулеты оберните беконом.
Шаг 5
Картофель очистите, нарежьте дольками, посолите, перемешайте с приправой и растительным маслом. Выложите в форму для запекания.
Шаг 6
Зафиксируйте мясные рулеты шпажкой и выложите сверху на картофель.
Шаг 7
Смажьте рулеты соусом терияки, отправьте в разогретую до 180°C духовку на 40 минут. Через полчаса рулеты уберите, картофель перемешайте, верните рулеты на место и отправьте обратно в духовку на 220°C до румяности.

Пока нет комментариев