Рейтинг@Mail.ru
Татьяна
10 ноября 2025 г.

Капкейки

Татьяна
10 ноября 2025 г.
0Комментировать

Самые вкусные капкейки украсят ваш праздничный стол и создадут нужную атмосферу. Скорее попробуйте!

Порций: 12
Готовка: 1 ч
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 12 ПОРЦИЙ
12Порций
Яйцо куриное 1 шт.
Сахар-песок 200 г
Сахар ванильный 5 г
Масло растительное рафинированное 75 мл
Молоко 75 мл
Вода 200 мл
Мука пшеничная высшего сорта 150 г
Какао-порошок 40 г
Сода пищевая 2.5 г
Разрыхлитель теста 5 г
Соль на кончике ножа
Сыр творожный 400 г
Сливки 30% 150 г
Сахарная пудра 100 г
Джем малиновый по вкусу
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Взбейте яйца с сахаром и солью.

Шаг 2

Добавьте молоко и растительное масло.

Шаг 3

Добавьте просеянную муку, какао, соду и разрыхлитель.

Шаг 4

Все перемешайте и добавьте кипяток.

Шаг 5

Готовое тесто разделите по формочкам и поставьте в разогретую до 180°C духовку на 25 минут.

Шаг 6

Проверьте готовность по шпажке, дайте десертам остыть. Вырежьте середину и добавьте малиной джем.

Шаг 7

Крем сделайте из творожного сыра, сливок и сахарной пудры. Все взбивайте до пиков. Переложите в кондитерский мешок с насадкой и украсьте капкейки.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

Пока нет комментариев

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ