На новогоднем столе блюдо с баклажанами выглядит особенно привлекательно. Они получаются очень сочными и пикантными по этому рецепту!
Порций: 3
Готовка: 20 мин
Доп. время: 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 3 ПОРЦИИ
3Порции
Баклажан 3 шт.
Крахмал кукурузный 100 г
Масло растительное нерафинированное 6 ст.л.
Лук белый 2 шт.
Чеснок 5 шт.
Соус чили по вкусу
Имбирь по вкусу
Соль по вкусу
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Промойте баклажаны. Очистите от кожуры (по желанию). Нарежьте толстыми кружочками. Промойте и высушите бумажными полотенцами. Насыпьте в миску с баклажанами крахмал, обваляйте каждый кружочек.
Шаг 2
Обжарьте баклажаны в нагретом растительном масле с обеих сторон. Переложите кружочки в миску.
Шаг 3
На эту же сковороду выложите мелко нарезанный лук, чеснок, имбирь, острый соус. Обжарьте до готовности.
Шаг 4
Добавьте кружочки баклажанов и жарьте ещё минут 5, чтобы баклажаны покрылись заливкой. Приятного аппетита!
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ

Пока нет комментариев