Соус из чилийского перца

22 июня 2007 / gastronom

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 10 г соли
  • уксус 6% – 350 мл
  • 680 г красного острого перца

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Красный перец промыть, вычистить семена, отжать сок, добавить уксус и соль, перемешать и взболтать.

Время готовки

15 мин

Сложность приготовления

легко

Кухня

французская

Вегетарианское

строго

Количество калорий

15 ккал

Источник

"Гастрономъ"

#11/2002

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, пишите комментарий, мы обязательно ответим.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Беарнский соус

Беарнский соус

Еще один типичный представитель французской кухни, который замечательно дополнит мясные или рыбные ...

КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев