Сложность: легко
Калории: 15.00 ккал/порция
Порций: 1
Готовка: 15 мин
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Красный перец промыть, вычистить семена, отжать сок, добавить уксус и соль, перемешать и взболтать.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ", #11/2002
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
![Соус из красного перца](https://images.gastronom.ru/80WvfmqfrD5H0AXa8MF5BJy9AMV8jZrBEslFhRRSLZU/pr:recipe-preview-image/g:ce/rs:auto:280:157:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzgxMWU5OGEzLWY5MjYtNGRjNC05ZDBkLTFmOWY5OTA5MThlMS5qcGc.webp)
Соус из красного перца
Créme de poivrons rouges – нежный крем, который подается только теплым к рыбе на гриле, к любым блюдам из яиц и овощным пирогам.
![Домашний майонез на подсолнечном масле](/assets/default_anons_image.webp)
Домашний майонез на подсолнечном масле
Многие считают, что приготовить майонез дома полезнее и вкуснее магазинного нельзя. но это не так. Ваш майонез получится такой же по консистенции, но намного полезнее и лучше!
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев