22 июня 2007 / gastronom

Соус из чилийского перца

0/5
Голосов: 0
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 10 г соли
  • уксус 6% – 350 мл
  • 680 г красного острого перца

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Красный перец промыть, вычистить семена, отжать сок, добавить уксус и соль, перемешать и взболтать.
Время готовки
15 мин
Сложность приготовления
легко
Кухня
Вегетарианское
строго
Количество калорий
15 ккал
Источник
"Гастрономъ"
#11/2002
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

перец,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Беарнский соус средне Беарнский соус

Еще один типичный представитель французской кухни, который замечательно дополнит мясные или рыбные ...

}
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев