22 июня 2007 / gastronom

Соус из чилийского перца

ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 10 г соли
  • уксус 6% – 350 мл
  • 680 г красного острого перца

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Красный перец промыть, вычистить семена, отжать сок, добавить уксус и соль, перемешать и взболтать.
Время готовки
15 мин
Сложность приготовления
легко
Кухня
Вегетарианское
Количество калорий
15 ккал
Источник
"Гастрономъ"
#11/2002
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

перец,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Беарнский соус средне Беарнский соус

Еще один типичный представитель французской кухни, который замечательно дополнит мясные или рыбные ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев