Рейтинг@Mail.ru
Кристина null
22 сентября 2025 г.

Тыквенный суп с ньокками в виде тыковок

Кристина null
22 сентября 2025 г.
0Комментировать

Представьте себе идеальный осенний обед: за окном кружит золотая листва, а в доме царит уютная атмосфера. Этот суп — именно такое воплощение гармонии и тепла. Нежный, бархатистый суп-пюре из спелой тыквы, с легкой сладостью и пряными акцентами, станет главным аккордом вашей трапезы. А в его золотистой глади, словно кораблики из сказки, плавают очаровательные ньокки в форме крошечных тыковок, которые тают во рту.

Сложность: Простые рецепты
Калории: 197.80 ккал/порция
Порций: 4
Б/Ж/У: 6.08 г/7.29 г/26.37
ВаркаОбедСупВегетарианство: ЛактоВегетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
4Порции
Тыква баттернат 500 г
Морковь 300 г
Томат черри 6 шт.
Болгарский перец 1 шт.
Чеснок 2 шт.
Лук красный 1 шт.
Сыр Горгонзола 20 г
Тимьян (чабрец) 1 шт.
Семечки тыквенные 15 г
Имбирь сухой 5 г
Куркума 5 г
Масло авокадо 15 мл
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Вымойте и нарежьте овощи.

Шаг 2

Выложите на противень, слегка полейте маслом, поставьте в духовку на час при температуре 200 градусов.

Шаг 3

Затем переложите все в кастрюльку и измельчите блендером (1/4 часть тыквы отложите, подождите, пока остынет, а потом добавьте немного муки и сформируйте ньокки-тыковки, отварите их в кипящей воде, 5 минут).

Шаг 4

Разлейте суп по тарелкам, украсьте ньокками, тимьяном, горгонзолой и семечками тыквы. Подрумяньте лавандовый хлеб на сухой сковороде.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

Пока нет комментариев

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ