Фриттата родом из Италии. Для приготовления этого омлета вы можете использовать любые любимые овощи или даже мясо — и каждый раз блюдо будет радовать новым вкусом!
Сложность: Простые рецепты
Калории: 423.92 ккал/порция
Порций: 4
Готовка: 30 мин
Б/Ж/У: 23.42 г/30.11 г/11.89
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
4Порции
Яйцо куриное 6 шт.
Молоко 100 мл
Болгарский перец 2 шт.
Кабачок 1 шт.
Шпинат 100 г
Сыр Моцарелла 100 г
Масло оливковое 3 ст.л.
Соль по вкусу
Перец душистый по вкусу
Зелень по вкусу
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Разогрейте духовку до 180°C. В миске взбейте яйца с молоком, добавьте соль и перец.
Шаг 2
На сковороде разогрейте оливковое масло и обжарьте болгарские перцы и кабачок до мягкости (около 5-7 минут).
Шаг 3
Добавьте шпинат и продолжайте готовить еще пару минут, пока шпинат не увянет.
Шаг 4
Вылейте яичную смесь в сковороду с овощами и посыпьте сыром.
Шаг 5
Перемешайте и готовьте на среднем огне 5 минут.
Шаг 6
Переместите сковороду в духовку и запекайте фриттату 15-20 минут, пока яйца не станут пышным.
Шаг 7
Остудите немного и нарежьте на порции. Украсьте свежей зеленью. Приятного аппетита!
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ

Пока нет комментариев