Рейтинг@Mail.ru
Артём
16 сентября 2025 г.

Теплый салат с тыквой и свеклой

Артём
16 сентября 2025 г.
0Комментировать

Теплый салат с тыквой и свеклой — одно из самых любимых осенних блюд. В нем собрались все краски осени и польза овощей. 

Сложность: Простые рецепты
Калории: 151.83 ккал/порция
Порций: 3
Готовка: 15 мин
Б/Ж/У: 6.94 г/8.75 г/12.51
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 3 ПОРЦИИ
3Порции
Руккола 100 г
Мангольд 60 г
Томат черри 7 шт.
Тыква 200 г
Свекла 1 шт.
Лимонный сок 0.5 ст.л.
Сыр Фета 50 г
Масло оливковое Extra Vergine по вкусу
Кедровые орехи 2 ст.л.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Замочите зелень в воде с яблочным уксусом на 20 минут, затем промойте под проточной водой.

Шаг 2

Свеклу и тыкву нарежьте кубиками, приправьте прованскими травами и отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут.

Шаг 3

Сыр нарежьте кубиками. 

Шаг 4

Смешайте все ингредиенты, сбрызните лимонным соком и любимым маслом.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

Пока нет комментариев

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ