Теплый салат с тыквой и свеклой — одно из самых любимых осенних блюд. В нем собрались все краски осени и польза овощей.
Сложность: Простые рецепты
Калории: 151.83 ккал/порция
Порций: 3
Готовка: 15 мин
Б/Ж/У: 6.94 г/8.75 г/12.51
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 3 ПОРЦИИ
3Порции
Руккола 100 г
Мангольд 60 г
Томат черри 7 шт.
Тыква 200 г
Свекла 1 шт.
Лимонный сок 0.5 ст.л.
Сыр Фета 50 г
Масло оливковое Extra Vergine по вкусу
Кедровые орехи 2 ст.л.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Замочите зелень в воде с яблочным уксусом на 20 минут, затем промойте под проточной водой.
Шаг 2
Свеклу и тыкву нарежьте кубиками, приправьте прованскими травами и отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут.
Шаг 3
Сыр нарежьте кубиками.
Шаг 4
Смешайте все ингредиенты, сбрызните лимонным соком и любимым маслом.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ

Пока нет комментариев