1. Главная
  2. Рецепты
  3. Вкусные рецепты
  4. Грудка цыпленка с ветчиной и сыром
gastronom
16 июля 2008 г.

Грудка цыпленка с ветчиной и сыром

gastronom
16 июля 2008 г.

Грудка цыпленка с ветчиной и сыром
Грудка цыпленка с ветчиной и сыром
К рецепту
Сложность: легко
Калории: 243.00 ккал/порция
Порций: 10
Готовка: 30 мин
Б/Ж/У: 21.00 г/18.00 г/0.00
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 10 ПОРЦИЙ
филе небольших куриных грудок – 600 г
полутвердый сыр Фоль Эпи, тонкие ломтики – 200 г
ветчина, тонкие ломтики – 200 г
масло для жарки
соль по вкусу
небольшой пучок розмарина
каперсы – горсть
перец черный свежемолотый
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

1.Разрезать каждое филе вдоль пополам, не прорезая до конца, чтобы в мясе образовался «карман». 2.У розмарина удалить стебли, листики измельчить. Каперсы порубить. 3.Натереть куски филе со всех сторон солью и перцем, вложить в каждый по ломтику ветчины, сыра, розмарин и каперсы. 4.Разогреть масло в сковороде, обжарить фаршированные филе на сильном огне под крышкой с обеих сторон до золотистого цвета. Подавать горячими.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ", №06 (77) 2008
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ