
Грудка цыпленка с ветчиной и сыром
- филе небольших куриных грудок – 600 г
- полутвердый сыр Фоль Эпи, тонкие ломтики – 200 г
- ветчина, тонкие ломтики – 200 г
- масло для жарки
- соль по вкусу
- небольшой пучок розмарина
- каперсы – горсть
- перец черный свежемолотый
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
3.Натереть куски филе со всех сторон солью и перцем, вложить в каждый по ломтику ветчины, сыра, розмарин и каперсы. 4.Разогреть масло в сковороде, обжарить фаршированные филе на сильном огне под крышкой с обеих сторон до золотистого цвета. Подавать горячими.


Филе я еще слегка отбиваю перед фаршированием, а концы скрепляю зубочисткой, чтобы не разворачивались в процессе готовки.
navernoe och vkusno, stoit pobrobat
Рецепт хороший. Готовится быстро, правда я ветчину заменила сырокопченым беконом...Внешний вид потрясающий. Хрустящая "корочка" поджаренного бекончика (ветчины... тут уж на любителя) прекрасно сочетается с нежной куринной грудкой. Блюдо хорошо подходит как на каждый день так и для праздничного ужина.
Буду делать. А ветчину заменю любимым беконом. Думаю, можно так?
Отличный рецепт, вышло вкусно! Спасибо! Только это конечно не на 10 порций, а максимум на 4 :)
здорово! Занимает минимум времени, а результат очень достойный