22 июня 2007 / gastronom

Салат "Гранат"

ИНГРЕДИЕНТЫ
  • по 1 пучку зеленого лука, укропа и кинзы
  • 50 г зерен граната
  • грецкие орехи – 50 г очищенных
  • изюм темный
  • 1 редька средних размеров
  • морковь – 2 шт
  • оливковое масло – 3 ст. л.
  • 200 г вареной говядины

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Натереть на мелкой терке редьку и морковь, мелко порезать холодную говядину, нашинковать зеленый лук, укроп и кинзу, порубить грецкие орехи. Все тщательно перемешать, добавить изюм и гранатовые зерна и заправить оливковым маслом. Масло должно содержать экстракт чеснока.
Время готовки
15 мин
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Количество калорий
125 ккал
Источник
"Гастрономъ"
#11/2002
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Салаты - рецепты Салаты - рецепты

К каждой трапезе, по всякому поводу и в любое время года найдутся подходящие рецепты салатов. Потому ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Ирина 11 февраля 2009

Очень вкусный и легкий в приготовлении салат. Все гости были в восторге. Единственно, что необходимо покупать гранат с мелкими косточками.