4 июля 2008 / Mkrtich Gevondyan

Запеченные абрикосы

0/5
Голосов: 0
Запеченные абрикосы
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • абрикосовый ликер – 50 г
  • абрикосы – 6 шт.
  • корица и гвоздика – 0,5 ч. л.
  • абрикосовый конфитюр – 50 г
  • коньяк (или бренди) – 2 ст. л.
  • длиннозерный рис – 100 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

1. Рис отварить в подсоленной воде, 10 мин. Откинуть на дуршлаг и дать воде стечь. Добавить коньяк, абрикосовый конфитюр, ликер, корицу и гвоздику. 2. Абрикосы помыть, удалить косточки. 3. Начинить абрикосы полученной смесью и запечь в духовке при 180 градусах, 10 мин. 4. Готовые абрикосы выложить в тарелку и полить конфитюром.
Время готовки
15 мин
Сложность приготовления
легко
Кухня
Вегетарианское
Технология
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Иллюстрации к материалу: Фото пользователя, автора рецепта
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Абрикосовый компот легко Абрикосовый компот

Абрикосовый компот — такая же примета нашего лета, как и клубничное или малиновое варенье. Особенно ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев