
Доса – лепешки, очень популярные в Индии (сейчас вы поймете почему). Они бывают толстыми и – как эти ...
Доса – лепешки, очень популярные в Индии (сейчас вы поймете почему). Они бывают толстыми и – как эти ...
Почеро, или пучеро, – это изначально испанское блюдо, давно «переехавшее» в ...
Yudif, на здоровье! и спасибо за комментарии, обязательно попробую соус AMOY, очень интересно как на вкус) много разных перепробовала пока не остановилась на классическом сенсое - у них соотношение цена-качество самое приемлемое для меня :)
Советую готовить из любого мяса. Кура, свинина, индейка. Соевый соус лучше всего для меня японский AMOY. Везде его использую. Не жалейте сладкого перца разных сортов. Выкладывайте готовое мясо на рис типа арборио или краснодарский (толстый).Так вкуснее. Рецепт простой и супервкусный. Спасибо. Уже полгода его делаю в вариациях.
Здорово! Спасибо!
Сделал без мирина. Получилось очень вкусно! Даже не ожидал :)
Мирина и саке не было и у меня, но мясо получилось вкусным и сочным. Спасибо за рецепт!
соус делала без мирина и саке - все равно получилось вкусно и похоже на первоначальный "ресторанный" вариант