Аппетитное филе лосося, покрытое хрустящей корочкой из панировочных сухарей, медовой горчицы, майонеза и фисташек
Шаг 1
Разогрейте духовку до 200 ° С . Разложите кусочки филе или стейка лосося на противень, покрытый фольгой. Посыпьте солью и перцем. В маленькой миске смешайте горчицу, мед, майонез и 1 чайную ложку тимьяна.
Шаг 2
В другой маленькой миске смешайте панировочные сухари, оставшуюся 1 чайную ложку тимьяна, 4 чайные ложки оливкового масла, петрушку и паприку. Добавьте соль и перец (слегка посыпать).
Шаг 3
Используя маленькую ложку, размажьте горчичную смесь на лосося, а сверху посыпьте панировочной смесью. Запекайте рыбу в течение 12-14 минут или до тех пор, пока она не поменяет свой цвет и не станет почти полностью твердой на ощупь. Подавайте сразу.

Название блюда намекает на вид нарезки баклажана. Блюдо относится к турецкой кухне, может готовиться в казане, противне. По-другому называется казан-кебаб. Турецкие блюда отличаются повышенным содержанием перца, поэтому при его добавлении ориентируйтесь на свой вкус.

Молодая дачная картошечка очень хорошо сочетается с розмарином, паприкой и чесноком. А какой аромат идет из духовки! Ммммм!

Все знают, что овсянка – это полезно, но у многих взрослых и детей при слове «овсянка» сводит скулы от скуки. Мы хотим вас убедить кое в чем (сами-то давно уже убедились): полезное не всегда бывает скучным. Полезное бывает очень и очень вкусным – и наша воздушная каша докажет это любому привереде.

Новогодний стол… Сердце разрывается: и от "классики" отказываться жаль, и чего-нибудь новенького хочется попробовать. Возьмите и совместите одно с другим - нет ничего проще!

РЕЦЕПТ
Кусочки лосося в окружении расплавленного сыра с хрустящей корочкой из пармезана и хлебных крошек. Заготовку для запекания можно сделать заранее и запечь за 15 минут до нужного времени.

Красная рыба хороша для разных блюд: ее можно пожарить на гриле, сделать шашлычки, приготовить сливочный суп или салат, запечь сочное филе в духовке. Последний вариант будет одним из самых простых, быстрых и полезных. Чтобы сделать рацион более разнообразным, запекайте красную рыбу в духовке с добавками, используйте маринады и соусы. 20 лучших рецептов найдете в нашей подборке.




Пока нет комментариев