Морковь, запеченная с зирой

16 мая 2008 / gastronom
Морковь, запеченная с зирой

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • морковь молодая – 1 кг
  • кинза – 4 веточки
  • зира семена – 2 ч.л.
  • масло оливковое – 3 ст.л.
  • соль – по вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Морковь, запеченная с зирой. Шаг 1

Морковь вымыть, опустить в кастрюлю с кипящей водой и варить на медленном огне 2–3 мин. Откинуть на дуршлаг.

Шаг 2

Морковь, запеченная с зирой. Шаг 2

Разогреть духовку до 200 °С. В большую форму для запекания положить морковь, побрызгать оливковым маслом, посыпать семенами зиры и солью. Запекать 20–25 мин., пока морковь не зарумянится.

Шаг 3

Морковь, запеченная с зирой. Шаг 3

Кинзу промыть, обсушить, мелко нарезать. Присыпать готовую морковь.

Кстати

При курсовом приеме Колофорт способен устранить симптомы синдрома раздраженного кишечника вне зависимости от формы заболевания.

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. НЕОБХОДИМО ПРОКОНСУЛЬТИРОВАТЬСЯ СО СПЕЦИАЛИСТОМ

Время готовки

30 мин

Количество порций

6

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

строго

Технология

Запекание

Количество калорий

134 ккал

Белки

2 г

Жиры

9 г

Углеводы

13 г

Источник

"Коллекция рецептов"

№09 (41) 2008

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, пишите комментарий, мы обязательно ответим.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Морковный кекс

Морковный кекс

Нет ничего лучше утренней чашечки хорошего чая или кофе со свежей выпечкой. А уж с этим ярким и ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев