Рейтинг@Mail.ru

Пицца с соусом барбекю на жидком тесте

0Комментировать

Изюминка этого рецепта — не только в использовании соуса барбекю вместо томатного для смазывания основы для пиццы. Готовится пицца тоже необычно: основа сначала выпекается без начинки! 

Сложность: Простые рецепты
Порций: 5
Готовка: 20 мин
Доп. время: 10 мин
ДуховкаВыпеканиеИтальянская кухняОбедУжинВыпечкаПицца
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 5 ПОРЦИЙ
сметана 100 г
майонез 100 г
яйцо 1 шт.
соль 1 щепотка(и)
сахар 1 щепотка(и)
сода 1 щепотка(и)
пшеничная мука 250 г
помидор 1 шт.
Соус барбекю 3 ст.л.
шампиньоны 100 г
бекон 100 г
сыр 150 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Соедините в миске сметану, майонез, яйцо, соль, сахар, соду и хорошенько все перемешайте.

Шаг 2

Добавьте в миску просеянную муку и замешайте жидкое тесто.

Шаг 3

Выложите тесто на бумагу для выпечки, разровняйте его и отправьте в духовой шкаф, разогретый до 200 градусов на 10 минут.

Шаг 4

Затем помидоры нарежьте тонкими слайсами.

Шаг 5

Грибы так же нарежьте тонкими слайсами.

Шаг 6

Бекон нарежьте тонкими ломтиками.

Шаг 7

Затем корж смажьте соусом барбекю, выложите начинку, посыпьте сыром и отправьте в духовой шкаф, разогретый до 180 градусов на 10 минут.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Пицца
Пицца

Пицца – одно из самых популярных итальянских блюд. Это круглая лепешка из теста с начинкой, запеченная в печи.

353 рецептов
Пицца на готовой основе

ГРУППА

Пицца на готовой основе

Пицца на готовой основе может быть такой вкусной, что вы не променяете ее на покупную. Главный плюс - вам не нужно тратить время и силы на приготовление теста для пиццы.

8 рецептов
Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
Пицца Барбекю
Пицца Барбекю

Пицца «Барбекю» поразит вас своим вкусом. И весь секрет, конечно же, в начинке. Сочная говядина-гриль, сладкий лук, обжаренные шампиньоны, баклажаны и томаты, всё это щедро приправлено соусом барбекю, а еще ломтики соленого огурца и свежая зелень, которые придают пряные нотки. Вы представляете, как это вкусно и сытно? А если вы подготовите все ингредиенты начинки на уличном гриле на углях, то это еще и очень ароматно. Но и в домашних условиях, используя электрический гриль, вы тоже получите потрясающий результат.

Секреты приготовления пиццы в духовке: варианты на любой вкус
Секреты приготовления пиццы в духовке: варианты на любой вкус

Конечно, настоящую пиццу нужно готовить в дровяной печи, это вам любой итальянец скажет. Ведь выпекать это блюдо требуется при высокой температуре. Но мы не итальянцы, а потому уверены, что и в духовке пицца получается отлично. Нужно лишь знать некоторые секреты и хитрости.

КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

Пока нет комментариев

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ