Рейтинг@Mail.ru
gastronom
19 июня 2025 г.

Пицца c копченым мясом, красным луком и соусом

gastronom
19 июня 2025 г.
0Комментировать
Пицца c копченым мясом, красным луком и соусом
Пицца c копченым мясом, красным луком и соусом
Хохланд
Хохланд
Пицца c копченым мясом, красным луком и соусом
Пицца c копченым мясом, красным луком и соусом
Хохланд
Хохланд
К рецепту
Сложность: Простые рецепты
Калории: 357.49 ккал/порция
Порций: 6
Готовка: 30 мин
Б/Ж/У: 17.18 г/11.71 г/44.25
Итальянская кухняОбедВыпечкаПицца
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ
300 г теста для пиццы
150 г полутвердого сыра Hochland Grünländer в нарезке
150 г копченого мяса
150 г соуса барбекю
1 луковица
1 ст. л. оливкового масла
кинза для подачи
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Разогрейте духовку до 200°С. Противень смажьте маслом.

Шаг 2

Раскатайте тесто в круг диаметром 30 см. Выложите тесто на противень и слегка сбрызните маслом.

Шаг 3

Равномерно смажьте тесто половиной соуса, отступая 1 см от края.

Шаг 4

Копченое мясо нарежьте небольшими кусочками, лук – тонкими перьями. Сыр натрите на терке. Разложите начинку на пиццу, полейте оставшимся соусом барбекю.

Шаг 5

Посыпьте сыром. Выпекайте 15–17 мин. Украсьте кинзой.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: Hochland
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Пицца карбонара

РЕЦЕПТ

Пицца карбонара

Не ждите праздника, а просто возьмите и приготовьте пиццу карбонара по нашему рецепту. Выпечка совсем неспроста получила такое название. В этом рецепте спагетти заменили лепешкой, которую запекают с ...

50 мин
Пицца с соусом дзадзики и копченым мясом
Пицца с соусом дзадзики и копченым мясом

Пицца с копченым мясом и соусом дзадзики – это не классический итальянский рецепт, а современная пицца в греческом стиле. Вместо томатного соуса на готовую основу для пиццы нанесите йогуртовый соус с чесноком и травами, а поверх него распределите остальные ингредиенты. Сыр в этом рецепте не используется, но если захотите добавить тягучести, добавьте немного моцареллы. Готовую пиццу можно посыпать кусочками раскрошенной феты или брынзы и полить оливковым маслом холодного отжима. Для декора можно использовать свежую зелень, например, рукколу или салатный микс.

Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

Пока нет комментариев

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ