Шаг 1
Разогрейте духовку до 200°С. Противень смажьте маслом.
Шаг 2
Раскатайте тесто в круг диаметром 30 см. Выложите тесто на противень и слегка сбрызните маслом.
Шаг 3
Равномерно смажьте тесто половиной соуса, отступая 1 см от края.
Шаг 4
Копченое мясо нарежьте небольшими кусочками, лук – тонкими перьями. Сыр натрите на терке. Разложите начинку на пиццу, полейте оставшимся соусом барбекю.
Шаг 5
Посыпьте сыром. Выпекайте 15–17 мин. Украсьте кинзой.
РЕЦЕПТ
Не ждите праздника, а просто возьмите и приготовьте пиццу карбонара по нашему рецепту. Выпечка совсем неспроста получила такое название. В этом рецепте спагетти заменили лепешкой, которую запекают с ...

Пицца с копченым мясом и соусом дзадзики – это не классический итальянский рецепт, а современная пицца в греческом стиле. Вместо томатного соуса на готовую основу для пиццы нанесите йогуртовый соус с чесноком и травами, а поверх него распределите остальные ингредиенты. Сыр в этом рецепте не используется, но если захотите добавить тягучести, добавьте немного моцареллы. Готовую пиццу можно посыпать кусочками раскрошенной феты или брынзы и полить оливковым маслом холодного отжима. Для декора можно использовать свежую зелень, например, рукколу или салатный микс.


Пока нет комментариев