22 июня 2007 / gastronom

Мангово-йогуртовое мороженое

337.jpg
337.jpg
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 150 г крема "Шантийи"
  • 150 г мякоти манго
  • 150 г сахарной пудры
  • сок 1 лимона
  • 600 г йогурта

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Крем "Шантийи" - французский густой крем, получаемый при взбивании охлажденных сливок с высоким содержанием жира. Возможны различные добавки - кофе, какао и др. Перемешать все ингредиенты, пока масса не станет однородной. Заморозить в мороженице до -12˚С. Подавать в высоком винном бокале, украсив мороженое дольками спелых свежих фруктов или ягодами.
Время готовки
15 мин
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Количество калорий
142 ккал
Источник
"Гастрономъ"
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

фрукты, йогурт, манго,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Гость 4 июля 2010

очень просто и изящно,спасибо.