1. Главная
  2. Рецепты
  3. Мороженое
  4. Мангово-йогуртовое мороженое
gastronom
22 июня 2007 г.

Мангово-йогуртовое мороженое

gastronom
22 июня 2007 г.

337.jpg
337.jpg
337.jpg
337.jpg
337.jpg
337.jpg
337.jpg
337.jpg
К рецепту
Сложность: легко
Калории: 142.00 ккал/порция
Порций: 1
Готовка: 15 мин
ДесертВегетарианство: ЛактоВегетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
150 г крема "Шантийи"
150 г мякоти манго
150 г сахарной пудры
сок 1 лимона
600 г йогурта
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Крем "Шантийи" - французский густой крем, получаемый при взбивании охлажденных сливок с высоким содержанием жира. Возможны различные добавки - кофе, какао и др. Перемешать все ингредиенты, пока масса не станет однородной. Заморозить в мороженице до -12˚С. Подавать в высоком винном бокале, украсив мороженое дольками спелых свежих фруктов или ягодами.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ"
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Йогуртовый торт с клубникой
Йогуртовый торт с клубникой

Йогуртовый торт с клубникой — райское наслаждение как для тех, кто дня не может прожить без конфет и пирожных, так и для тех, кто к лакомствам относится без особого энтузиазма. Почему так? Потому что, ...

1 ч 30 мин
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ