1. Главная
  2. Рецепты
  3. Cвиная вырезка под овощным соусом с овощами
Артём Соколов
07 мая 2008 г.

Cвиная вырезка под овощным соусом с овощами

Артём Соколов
07 мая 2008 г.

Сложность: средне
Порций: 1
Готовка: 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
перец болгарский красный – 30 г
вино белое сухое – 40 г
помидоры черри – по вкусу
лук красный крупный – 20 г
масло растительное – 10 г
цукини – 30 г
картофель отварной – 40 г
вырезка свиная – 150 г
масло оливковое – 10 г
для соуса:
перец болгарский красный – 10 г
соль, тимьян свежий
вино белое сухое – 30 г
лук-шалот – 10 г
чеснок молодой – 5 г
сок томатный – 50 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Из вырезки вырезаем бочонок и обжариваем на растительном масле до золотистой корочки, затем заворачиваем в фольгу и убираем в духовку на 10 минут при 200°С. Овощи нарезаем брусочками и обжариваем на оливковом масле, в конце добавляем вино и протушиваем еще 2 минуты. Соус: на разогретую с оливковым маслом сковороду закладываем мелконарезанные чеснок, лук и перец, обжариваем до мягкости и заливаем вином, выпариваем до испарения запаха алкоголя и вводим сок, провариваем 2 минуты, добавляем тимьян. Овощи выкладываем на тарелку, рядом выкладываем нарезанную свинину и поливаем соусом.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
15 мин + 24 ч

gastronom

РЕЦЕПТ

Фаршированные кальмары "Кабанчики в луже".

Красивое Новогоднее блюдо из тушек кальмара с сочной разнообразной начинкой.В честь символа года-делаем в виде весёлых кабанчиков,которые лежат в "луже")))Всех с наступившем 2019 годом!Желаем здоровья,успехов и мира!

20 мин + 20 мин

Юлия

1 ч

Елена Хесед

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ