28 апреля 2008 / Артём Соколов

Тар-тар из форели

0/5
Голосов: 0
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • цукини – 10 г
  • форель (филе) – 80 г
  • салат Рукола
  • масло оливковое – 10 г
  • лук красный крупный – 5 г
  • соевый соус Kikkoman – 5 г
  • уксус бальзамический – 3 г
  • помидоры твердые – 20 г
  • салат "дуболист" (Оаклиф)

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Форель нарезаем мелким кубиком, цукини очищаем от кожицы и нарезаем тонкой соломкой, помидор очищаем от кожи и семян и нарезаем мелким кубиком, заправляем соевым соусом и 1/2 оливкового масла, перемешиваем. Салаты рвем руками, лук нарезаем мелким кубиком, заправляем остальным маслом и бальзамиком, перемешиваем. В центр тарелки выкладываем салат, а вокруг, с помощью двух ложек, тар-тар. Приятного аппетита!
Время готовки
15 мин
Кухня
Вегетарианское
нет
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Запеченные помидоры легко Запеченные помидоры

Эта незатейливая закуска станет прекрасной альтернативой уже приевшейся яичнице. Тем более сейчас ...

January Smith 13 сентября 2021
Закуска Фаберже легко Закуска Фаберже

Простая и вполне доступная закуска из крабовых палочек, павленного сыра, яиц, чеснока и майонеза. ...

Инна 10 декабря 2021
}
КОММЕНТАРИИ
andrey 11 февраля 2010

Получается, что тар-тар -- это суши по-французски?