28 апреля 2008 / Артём Соколов

Тар-тар из форели

ИНГРЕДИЕНТЫ
  • цукини – 10 г
  • форель (филе) – 80 г
  • салат Рукола
  • масло оливковое – 10 г
  • лук красный крупный – 5 г
  • соевый соус Kikkoman – 5 г
  • уксус бальзамический – 3 г
  • помидоры твердые – 20 г
  • салат "дуболист" (Оаклиф)

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Форель нарезаем мелким кубиком, цукини очищаем от кожицы и нарезаем тонкой соломкой, помидор очищаем от кожи и семян и нарезаем мелким кубиком, заправляем соевым соусом и 1/2 оливкового масла, перемешиваем. Салаты рвем руками, лук нарезаем мелким кубиком, заправляем остальным маслом и бальзамиком, перемешиваем. В центр тарелки выкладываем салат, а вокруг, с помощью двух ложек, тар-тар. Приятного аппетита!
Время готовки
15 мин
Кухня
Вегетарианское
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Роллы по-мужски средне Роллы по-мужски

Настоящие мужчины любят вкусно и сытно покушать, а потому ожидают увидеть на столе не диетические ...

Ирина 9 февраля 2015
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
andrey 11 февраля 2010

Получается, что тар-тар -- это суши по-французски?