
Ароматный, прозрачный, с золотистыми жиринками на поверхности, куриный бульон может ...
Специально для Gastronom.ru лучший повар Швейцарии Хайко Нидер придумал блюдо с речной форелью
Хайко Нидера несколько лет объявляли «Лучшим поваром Швейцарии» и «Лучшим немецким поваром за границей», но ему все мало. Он не только продолжает кулинарные эксперименты в своем ресторане «The Restaurant» отеля The Dolder Grand, но и принимает в гостях коллег по цеху для совместных поисков новых идей. С 17 по 20 сентября он пригласил к себе в Цюрих на гастрономический фестиваль 13 именитых шеф-поваров со всего мира — испанских кондитера Яна Дутче и миксолога Давида Риоса, многократных обладателей мишленовских звезд Кике Дакоста из Испании, Герта де Мангелера из Бельгии, Кристиана Бау из Германии... Финалом коллективного творчества станет грандиозный гала-ужин. Для тех, кто не сможет присоединиться к пиршеству лично, специально для Gastronom.ru, Хайко предлагает свой новый рецепт речной форели a la Epicure с семенами рапса и ромашки.
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Гастроном своим друзьям и знакомым?
Спасибо! Ваше мнение важно для нас.
Ароматный, прозрачный, с золотистыми жиринками на поверхности, куриный бульон может ...
Под лососем обычно понимают рыб семейства лососевых, таких как лосось, сёмга, форель, сиг, кета, ...
Форель и в биологическом, и в кулинарном смысле относится к дружному семейству лососевых рыб. Только ...