1. Главная
  2. Рецепты
  3. Мятные куриные крылышки
Юна
28 июня 2018 г.

Мятные куриные крылышки

Юна
28 июня 2018 г.

Готовим мятные куриные крылышки
Готовим мятные куриные крылышки (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Мятные куриные крылышки
Мятные куриные крылышки (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Готовим мятные куриные крылышки
Готовим мятные куриные крылышки (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Мятные куриные крылышки
Мятные куриные крылышки (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту

Острые и хрустящие куриные крылышки понравятся всем без исключения! Свежая мята придаст оригинальный и свежий вкус!

Сложность: легко
Подготовка: 6 ч
Порций: 1
Готовка: 50 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
куриные крылья 600 г
мята свежая 1 пучок(а)
чеснок 3 зубчика
майонез ТМ Махеев 3 ст.л.
лечо ТМ Махеев 2 ст.л.
чили 1 шт.
растительное масло 2 ст.л.
соль по вкусу
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Подготовить продукты. Куриные крылья помыть, обсушить.

Шаг 2

Приготовим маринад для крылышек. Смешать майонез и лечо ТМ Махеев. Выдавить чеснок через пресс и мелко нарубить острый перец чили. Мелко нарезать мяту и добавить в маринад. Если нужно,то посолить по вкусу.

Шаг 3

Замариновать крылышки на несколько часов, можно на ночь. Запечь крылья в духовке при температуре 180-190 градусов до румяного цвета.

Шаг 4

Приготовить соус из майонеза, горчицы РусскаяТМ Махеев, мелко нарубленной мяты и чеснока. Подать к запеченным крыльям.

ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ

Приготовить таким образом можно куриные голени или куриные бедра.

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ

Если добавление мяты в маринад для птицы вам кажется слишком экстравагантным, то положите чабрец, розмарин, эстрагон.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Куриные ноги по-восточному

Куриные ноги не очень популярный у нас продукт, однако их с удовольствием едят в Китае и Корее. Острая и пикантная закуска для любителей восточной кухни или для любителей похрустеть.

40 мин + 8 ч

Юна

РЕЦЕПТ

Пряные закусочные вафли

Отличная закуска для пикника, фуршета или домашнего праздника. Можно подать с чесночной сметаной или овощной острой сальсой. Очень хороши с овощными супами.

40 мин

Юна

РЕЦЕПТ

Паприка «по-сербски» или космополитичное блюдо от любимой тети

Как же это здорово, когда кто-нибудь из твоих родственников живет в другой стране. А если еще этот родственник любимая тетя, которая к тому же и потрясающий кулинар - счастье непередаваемое. Все рецепты от мясных блюд до десертов у нее очень вкусные и простые в приготовлении. Творит Людмила молниеносно - под любимое слово «Смондерлям», что значит «вжик и готово». И, действительно, наблюдая за ней, поражаешься скорости, ловкости и изяществу, а уж за привычку готовить только в отличном настроении и с любовью буду ей благодарна всегда. На этот раз угощались мы невероятно вкусной паприкой. Сладкий аромат блюда призывно изобиловал яркими нотками свежести и легкими оттенками специй, глубоким и очень насыщенным овощным послевкусием, гармонично подчеркнутым колоритными «нюансами» кайенского перчика и молодого чесночка. А наш процесс творения заключался в следующем:

10 мин + 30 мин

Шарлотта ДеМар

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ