28 июня 2018 / Юна

Мятные куриные крылышки

Острые и хрустящие куриные крылышки понравятся всем без исключения! Свежая мята придаст оригинальный и свежий вкус!

Мятные куриные крылышки
Мятные куриные крылышки 2
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • куриные крылья 600 г
  • мята свежая 1 пучок(а)
  • чеснок 3 зубчика
  • майонез ТМ Махеев 3 ст.л.
  • лечо ТМ Махеев 2 ст.л.
  • чили 1 шт.
  • растительное масло 2 ст.л.
  • соль по вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Мятные куриные крылышки. Шаг 1
Подготовить продукты. Куриные крылья помыть, обсушить.
Шаг 2
Мятные куриные крылышки. Шаг 2
Приготовим маринад для крылышек. Смешать майонез и лечо ТМ Махеев. Выдавить чеснок через пресс и мелко нарубить острый перец чили. Мелко нарезать мяту и добавить в маринад. Если нужно,то посолить по вкусу.
Шаг 3
Мятные куриные крылышки. Шаг 3
Замариновать крылышки на несколько часов, можно на ночь. Запечь крылья в духовке при температуре 180-190 градусов до румяного цвета.
Шаг 4
Приготовить соус из майонеза, горчицы РусскаяТМ Махеев, мелко нарубленной мяты и чеснока. Подать к запеченным крыльям.
Полезный совет

Если добавление мяты в маринад для птицы вам кажется слишком экстравагантным, то положите чабрец, розмарин, эстрагон.

Хозяйке на заметку

Приготовить таким образом можно куриные голени или куриные бедра.

Время подготовки
6 ч
Время готовки
50 мин
Сложность приготовления
легко
Кухня
Вегетарианское
Технология
Повод
Устройство
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

Махеевъ,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев