Острые и хрустящие куриные крылышки понравятся всем без исключения! Свежая мята придаст оригинальный и свежий вкус!
Шаг 1
Подготовить продукты. Куриные крылья помыть, обсушить.
Шаг 2
Приготовим маринад для крылышек. Смешать майонез и лечо ТМ Махеев. Выдавить чеснок через пресс и мелко нарубить острый перец чили. Мелко нарезать мяту и добавить в маринад. Если нужно,то посолить по вкусу.
Шаг 3
Замариновать крылышки на несколько часов, можно на ночь. Запечь крылья в духовке при температуре 180-190 градусов до румяного цвета.
Шаг 4
Приготовить соус из майонеза, горчицы РусскаяТМ Махеев, мелко нарубленной мяты и чеснока. Подать к запеченным крыльям.
Приготовить таким образом можно куриные голени или куриные бедра.
Если добавление мяты в маринад для птицы вам кажется слишком экстравагантным, то положите чабрец, розмарин, эстрагон.
РЕЦЕПТ
Куриные ноги не очень популярный у нас продукт, однако их с удовольствием едят в Китае и Корее. Острая и пикантная закуска для любителей восточной кухни или для любителей похрустеть.
РЕЦЕПТ
Отличная закуска для пикника, фуршета или домашнего праздника. Можно подать с чесночной сметаной или овощной острой сальсой. Очень хороши с овощными супами.
РЕЦЕПТ
Как же это здорово, когда кто-нибудь из твоих родственников живет в другой стране. А если еще этот родственник любимая тетя, которая к тому же и потрясающий кулинар - счастье непередаваемое. Все рецепты от мясных блюд до десертов у нее очень вкусные и простые в приготовлении. Творит Людмила молниеносно - под любимое слово «Смондерлям», что значит «вжик и готово». И, действительно, наблюдая за ней, поражаешься скорости, ловкости и изяществу, а уж за привычку готовить только в отличном настроении и с любовью буду ей благодарна всегда. На этот раз угощались мы невероятно вкусной паприкой. Сладкий аромат блюда призывно изобиловал яркими нотками свежести и легкими оттенками специй, глубоким и очень насыщенным овощным послевкусием, гармонично подчеркнутым колоритными «нюансами» кайенского перчика и молодого чесночка. А наш процесс творения заключался в следующем:
Пока нет комментариев