1 августа 2016 /
Тартар из форели

Тартар из форели

0/5
Голосов: 0
Тартар из форели
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • форель филе 120 г
  • огурец 40 г
  • соус устричный 3 г
  • соус унаги 3 г
  • яйца перепелиные 3 шт.
  • оливковое масло 20 г
  • желток куриного яйца 1 шт.
  • дижонская горчица 10 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Форель нарезать мелкими кубиками, огурец - соломкой. Все перемешать и заправить смесью устричного и унаги соусов, добавить соль и перец по вкусу.
Шаг 2
Получившийся тартар выложить на тарелку тремя кольцами, сверху на каждое из колец положить яйца пашот.
Шаг 3
Отдельно приготовить соус: в яичные желтки добавить оливковое масло, затем полученную массу смешать с дижонской горчицей, солью и перецем. Полить соусом яйца пашот и запечь в гриле саламандра.
Шаг 4
Для подачи ржаной хлеб обжарить на гриле и выложить по кругу.
Время подготовки
20 мин
Время готовки
50 мин
Количество порций
1
Тип блюда
Сложность приготовления
средне
На одну порцию:
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Иллюстрации к материалу: Фото пользователя, автора рецепта

Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?

0
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
точно НЕ порекомендую
Не знаю
точно порекомендую
Отправить

Спасибо! Ваше мнение важно для нас.

 

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рецепты из форели Рецепты из форели

Форель и в биологическом, и в кулинарном смысле относится к дружному семейству лососевых рыб. Только ...

Тартар Тартар

Термин тартар относится и к соусу, и к мясному блюду, причем во втором случае его полное название ...

Рецепты от шеф-поваров Рецепты от шеф-поваров

В эту группу мы собрали рецепты людей, которым можно доверить самое сокровенное - содержимое нашего ...

}
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев