Рейтинг@Mail.ru
ДавайтеПриготовим
30 октября 2025 г.

Шампиньоны в микроволновке

ДавайтеПриготовим
30 октября 2025 г.
0Комментировать

В микроволновой печи шампиньоны можно приготовить всего за 10 минут. Готовые горячие грибы остается лишь посыпать тертым сыром — и можно подавать.

Сложность: Простые рецепты
Порций: 2
Готовка: 7 мин
Доп. время: 3 мин
МикроволновкаОбедУжинЗакускаВегетарианство: СтрогоВегетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ
шампиньоны 200 г
Перец чёрный молотый на кончике ножа
прованские травы 1 щепотка(и)
оливковое масло 1 ст.л.
сыр 50 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Первым делом шампиньоны посыпаем перцем и прованскими травами.

Шаг 2

Поливаем оливковым маслом и отправляем в микроволновую печь на 7 минут.

Шаг 3

После чего на горячие грибы натираем сыр и даем ему немного расплавится.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
Теплый бутерброд с шампиньоном и сыром

РЕЦЕПТ

Теплый бутерброд с шампиньоном и сыром

Я часто готовлю такие бутерброды. Грибной и пряный вкус шампиньона, приятная хрустинка лука, мягкий и тянущийся сыр и всё это на тёплой булочке! Что еще нужно?

1 мин

Юна

Pepperoni  вегетарианские
Pepperoni вегетарианские

Pepperoni вегетарианские не оставят Вас голодными во время поста.Блюдо вкусное и сытное.

Шампиньоны целиком: что можно приготовить
Шампиньоны целиком: что можно приготовить

Существует мнение, что шампиньоны — это скучно, ведь они и грибами-то почти не пахнут. В ответ хочется воскликнуть: да вы просто не умеете их готовить! На самом деле шампиньоны — вкусный, питательный и вполне бюджетный суперфуд, который при этом продается в любом магазине шаговой доступности. А чтобы грибы получились идеальными, начать следует с принципиальной сортировки. Потому что шампиньоны бывают разного размера, и именно от этого зависит способ их приготовления.

КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

Пока нет комментариев

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ