24 февраля 2015 / VelNat

Pepperoni вегетарианские

Pepperoni вегетарианские не оставят Вас голодными во время поста.Блюдо вкусное и сытное.

Pepperoni  вегетарианские
ПОБЕДИТЕЛЬ
КОНКУРСА
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 4 разноцветных болгарских перца
  • 350-400 г свежих шампиньонов
  • 1 измельченный зубчик чеснока
  • 2 ч. л. тмина
  • 1 ч. л. молотой паприки
  • 250 мл овощного бульона
  • 300 г моркови
  • 200 г риса
  • 150 г репчатого лука
  • Зелень петрушки (по вкусу)
  • Обезжиренный биойогурт,соль и перец (для заправки)

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
У перцев срезать верхушечки, выпотрошить и промыть их. Поставить на тарелку вырезанной частью и поместить в микроволновку на 4 минуты.
Шаг 2
Обжарить мелконарезанные шампиньоны на сковороде, добавить туда натертую на мелкой терке морковь, затем - мелконарезанный лук и чеснок и ваши любимые специи,потом ввести рис и влить бульон. Кипятить 10 минут на низком огне, после чего добавить 1/3 петрушки.
Шаг 3
Нагреть гриль (если его нет, то духовку до 220 С). Наполнить перцы начинкой, запечь до легкой корочки.
Шаг 4
Для заправки: смешать йогурт,соль,перец и измельченную петрушку.
Шаг 5
Подавать фаршированные перцы с йогуртовой заправкой. Сверху перцы можно украсить – на ваше усмотрение(например,порезанный по-корейски стебель сельдерея.
Вегетарианское
Технология
Повод
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Шампиньоны Шампиньоны

Шампиньон – самый распространенный в мире гриб. Каких блюд только из него не готовят — а ...

Вегетарианские рецепты Вегетарианские рецепты

Сегодня, когда многие либо вовсе отказываются от мяса или стараются свести его употребление к ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Алексей Карпов Алексей Карпов 26 февраля 2015

Отличное блюдо, можно дать ещё!