Фланк стейк

ДавайтеПриготовим
29 ноября 2022 г.

Вкусный и недорогой стейк из говядины.

Сложность: легко
Порций: 2
Готовка: 25 мин
Доп. время: 5 мин
ДуховкаЖарениеОбедУжинОсновное блюдо
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ
стейк (фланк) 1 шт.
Масло оливковое 50 мл
сливочное масло 50 г
тимьян 4 шт.
соль 1 щепотка(и)
черный перец 1 щепотка(и)
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Первым делом на раскаленную сковороду отправляем сливочное и оливковое масло.

Шаг 2

Кладем стейк, веточки тимьяна и обжариваем по 4 минуты с каждой стороны.

Шаг 3

После чего на фольгу выкладываем стейк, приправляем его солью и перцем.

Шаг 4

Заворачиваем и отправляем в духовой шкаф при 100 градусах на 15 минут.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Говядина на сковороде
67 рецептов
Говядина
1505 рецептов
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ