22 декабря 2022 / gastronom

Паста с фрикадельками и перцем в сырном соусе

5/5
Голосов: 2
мой магнит
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 400 г фрикаделек
  • 250 г пасты пене
  • 2 сладких перца
  • 120 г плавленого сыра Волна «Карат»
  • 1 ст. л. растительного масла
  • 1 ч. л. паприки сладкой
  • ½ ч. л. чесночного порошка
  • ¼ ч. л. паприки копчёной
  • соль
  • свежемолотый чёрный перец

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
мой магнит
В большой кастрюле доведите до кипения подсоленную воду и отварите пасту согласно инструкции до состояния «аль денте». Слейте воду с пасты, оставив 200 мл для соуса.
Шаг 2
мой магнит
У сладкого перца удалите семена и плодоножку и нарежьте кубиками.
Шаг 3
мой магнит
Разогрейте сковороду с растительным маслом. Обжарьте фрикадельки в течение 5–6 мин, переворачивая. Добавьте перец и готовьте ещё 3–4 мин.
Шаг 4
мой магнит
В сковороду добавьте сыр и половину жидкости от варки пасты, перемешайте и готовьте, пока соус не станет однородным. Приправьте солью, перцем, паприкой и чесночным порошком.
Шаг 5
мой магнит
Добавьте в сковороду макароны и перемешайте. Прогрейте 1–2 мин, чтобы соус полностью покрыл пасту. При необходимости добавьте ещё немного жидкости.
Время готовки
25 мин
Количество порций
4
Сложность приготовления
средне
Количество калорий
513,3 ккал
Белки
32,3 г
Жиры
19,9 г
Углеводы
52,3 г
Источник
Gastronom.ru
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Ключевые слова
реклама, Магнит,
Иллюстрации к материалу: Мой Магнит

Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Гастроном своим друзьям и знакомым?

0
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
точно НЕ порекомендую
Не знаю
точно порекомендую
Отправить

Спасибо! Ваше мнение важно для нас.

 

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
}
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев