Паста с фрикадельками и перцем в сырном соусе
Шаг 1
В большой кастрюле доведите до кипения подсоленную воду и отварите пасту согласно инструкции до состояния «аль денте». Слейте воду с пасты, оставив 200 мл для соуса.
Шаг 2
У сладкого перца удалите семена и плодоножку и нарежьте кубиками.
Шаг 3
Разогрейте сковороду с растительным маслом. Обжарьте фрикадельки в течение 5–6 мин, переворачивая. Добавьте перец и готовьте ещё 3–4 мин.
Шаг 4
В сковороду добавьте сыр и половину жидкости от варки пасты, перемешайте и готовьте, пока соус не станет однородным. Приправьте солью, перцем, паприкой и чесночным порошком.
Шаг 5
Добавьте в сковороду макароны и перемешайте. Прогрейте 1–2 мин, чтобы соус полностью покрыл пасту. При необходимости добавьте ещё немного жидкости.
В СТОКМАНН стартовала зимняя распродажа, а это значит, что уже не стоит откладывать покупку всего, что так необходимо для радостной встречи Нового года – и декора для дома, и праздничных обновок, и подарков себе и близким. Новогодний шопинг в СТОКМАНН станет еще удобнее, если вы воспользуетесь списком покупок с рекомендациями.
СТАТЬЯ
Вкусно — это далеко не всегда скучно и однообразно. «Горячая штучка»» использует инновационный подход к приготовлению продукции, что позволяет делать ее не только вкусной, но еще и очень необычной. А мы подскажем, как сделать ужин из горячих мясных снеков еще интереснее.
СТАТЬЯ
Собаки и кошки из приюта агрессивные, часто болеют и совсем не доверяют людям? Как бы не так! Развенчиваем главные мифы о животных, которые ищут свой дом.
Пока нет комментариев