1. Главная
  2. Рецепты
  3. Паста с фрикадельками и перцем в сырном соусе
gastronom
22 декабря 2022 г.

Паста с фрикадельками и перцем в сырном соусе

gastronom
22 декабря 2022 г.

мой магнит
мой магнит (Фото: Мой Магнит)
К рецепту
Сложность: средне
Калории: 513.28 ккал/порция
Порций: 4
Готовка: 25 мин
Б/Ж/У: 32.31 г/19.87 г/52.35
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
400 г фрикаделек
250 г пасты пене
2 сладких перца
120 г плавленого сыра Волна «Карат»
1 ст. л. растительного масла
1 ч. л. паприки сладкой
½ ч. л. чесночного порошка
¼ ч. л. паприки копчёной
соль
свежемолотый чёрный перец
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

В большой кастрюле доведите до кипения подсоленную воду и отварите пасту согласно инструкции до состояния «аль денте». Слейте воду с пасты, оставив 200 мл для соуса.

Шаг 2

У сладкого перца удалите семена и плодоножку и нарежьте кубиками.

Шаг 3

Разогрейте сковороду с растительным маслом. Обжарьте фрикадельки в течение 5–6 мин, переворачивая. Добавьте перец и готовьте ещё 3–4 мин.

Шаг 4

В сковороду добавьте сыр и половину жидкости от варки пасты, перемешайте и готовьте, пока соус не станет однородным. Приправьте солью, перцем, паприкой и чесночным порошком.

Шаг 5

Добавьте в сковороду макароны и перемешайте. Прогрейте 1–2 мин, чтобы соус полностью покрыл пасту. При необходимости добавьте ещё немного жидкости.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: Gastronom.ru
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Личный опыт: участница клуба «pro.здоровые привычки» рассказала, как он помогает ей на пути к достижению цели

Здоровый образ жизни становится все более популярным не только среди знаменитостей, но и обычных людей. Причем это касается не только отказа от вредных привычек и проснувшейся жажды к спортивным свершениям, но и более банальных вещей – отказа от каких-то продуктов, чтобы лучше себя чувствовать, более тщательного выбора средств для ухода за кожей, осознанного шопинга в конце концов. Как внедрить эти привычки в свою жизнь, можно узнать из клуба «pro.здоровые привычки», который можно найти в приложении «Магнит: акции и скидки». Мы попросили одну из участниц клуба рассказать, как это работает.

gastronom.ru

Хлебцы: вкусная альтернатива привычному хлебу

Хрустящие цельнозерновые хлебцы любят и взрослые, и дети. Они помогают разнообразить ежедневный рацион и идеально заменяют любой вид хлеба. Давайте разберем основные вопросы: в чем польза хлебцев и как выбрать самые лучшие для себя и своей семьи?

Gastronom.ru

СТАТЬЯ

6 причин попробовать нерафинированное горчичное масло

В наши дни вопрос здорового питания становится все более важным, а полезные продукты занимают особое место на кухне современного человека. Обогатить меню витаминами и полезными веществами и одновременно придать знакомым блюдам новые вкусы и интонации – возможно ли такое? Конечно! И способно на это нерафинированное горчичное масло. Существует как минимум 6 причин, чтобы в этом убедиться.

gastronom.ru

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ