Куриный рулет с грушей

Вкусный рулет из курицы с грушей.

0/5
Голосов: 0
Куриный рулет с грушей
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • курица (без костей) 1 шт.
  • груша 1 шт.
  • соль 1 ч.л.
  • перец 1 ч.л.
  • паприка 1 ч.л.
  • аджика 2 ст.л.
  • соевый соус 50 мл
  • кунжутный соус 50 мл
  • терияки соус 50 мл
  • bBQ соус 50 мл

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Фото приготовления рецепта: Куриный рулет с грушей, шаг №1
Первым делом курицу смазываем аджикой, посыпаем паприкой, приправой к курице, солью, перцем и равномерно размазываем.
Шаг 2
Фото приготовления рецепта: Куриный рулет с грушей, шаг №2
После чего у груши убираем сердцевину и мякоть нарезаем тонкими слайсами.
Шаг 3
Фото приготовления рецепта: Куриный рулет с грушей, шаг №3
На курицу выкладываем слайсы груши.
Шаг 4
Фото приготовления рецепта: Куриный рулет с грушей, шаг №4
Заворачиваем в рулет и закрепляем при помощи нитки.
Шаг 5
Фото приготовления рецепта: Куриный рулет с грушей, шаг №5
Потом курицу отправляем в вакуумный пакет, в пакет добавляем соевый соус, кунжутный соус, терияки соус.
Шаг 6
Фото приготовления рецепта: Куриный рулет с грушей, шаг №6
Выкачиваем весь воздух и отправляем в духовой шкаф при 60 градусах на 3 часа.
Шаг 7
Фото приготовления рецепта: Куриный рулет с грушей, шаг №7
Затем рулет глазируем BBQ соусом и отправляем в духовой шкаф при 200 градусах на 20 минут.
Время подготовки
40 ч
Время готовки
3 ч 20 мин
Количество порций
5
Сложность приготовления
средне
Вегетарианское
нет
Технология
Повод
Устройство
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Ключевые слова
курица, груша, рулет,
Иллюстрации к материалу: Фото автора рецепта

Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Гастроном своим друзьям и знакомым?

0
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
точно НЕ порекомендую
Не знаю
точно порекомендую
Отправить

Спасибо! Ваше мнение важно для нас.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Блюда из курицы Блюда из курицы

Блюда из курицы занимают прочное место в нашем меню, пользуясь равным успехом и в будни, и в ...

Мясные рулеты Мясные рулеты

Мясной рулет – это украшение стола, вершина кулинарного искусства и услада тонкого вкуса гурмана ...

}
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев