Вкусный рулет из курицы с грушей.
Шаг 1
![](https://images.gastronom.ru/_5L9SK4ERwGuFsT8l3jCu9QXakWnFQbnzWXWat1oYEY/pr:recipe-step-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzczODBiNDhjLWViZjAtNDJjMS1hZjk4LWQ5OTg1OGM0YjI4Yy5qcGc.webp)
Первым делом курицу смазываем аджикой, посыпаем паприкой, приправой к курице, солью, перцем и равномерно размазываем.
Шаг 2
![](https://images.gastronom.ru/q7qWqoGP_3MbQqnAgSvnIIxe8MpYI65t9yYY9PEZAaY/pr:recipe-step-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzA3YjAzOTY0LTZmYzAtNDhjYi05YTliLTVhNjkyMzZiZTM0NC5qcGc.webp)
После чего у груши убираем сердцевину и мякоть нарезаем тонкими слайсами.
Шаг 3
![](https://images.gastronom.ru/sxDLnS_TD8dtLE8bf7mV2qCOqIpAnwj6cz5Z8gizxNM/pr:recipe-step-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzJkYTgxMjc0LTUyMGYtNDRhMS05ZTUxLTlmYzAxZjExY2I0Yi5qcGc.webp)
На курицу выкладываем слайсы груши.
Шаг 4
![](https://images.gastronom.ru/6l0u63xEL-C93eAGM9b-Nlr4PrO6rC6Hytq5C5btqyI/pr:recipe-step-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzL2IzZTQ3MGMwLThiYjgtNGY1ZC1iY2M2LTAyYjJjODkxNjI5MC5qcGc.webp)
Заворачиваем в рулет и закрепляем при помощи нитки.
Шаг 5
![](https://images.gastronom.ru/eLK3SwPtCUo51Pkx_k9VgrnFabxRmKPMZhI428AaUQI/pr:recipe-step-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzkzZGE4MjVkLTcwYzEtNDExZC1iZDI5LTczNGMyZWFhYzNjZS5qcGc.webp)
Потом курицу отправляем в вакуумный пакет, в пакет добавляем соевый соус, кунжутный соус, терияки соус.
Шаг 6
![](https://images.gastronom.ru/HTNGApcSJhgCKt2MTgUyf0-9dcsU_IEyv1mVYTGpYEg/pr:recipe-step-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzL2RkN2ZiNGQyLTBkZWEtNDMxMC04Y2Y0LTIxYTI4ZTJlMzk2Mi5qcGc.webp)
Выкачиваем весь воздух и отправляем в духовой шкаф при 60 градусах на 3 часа.
Шаг 7
![](https://images.gastronom.ru/-EoPe91-l_8Doj4j6fhg8e92JPRSG8mEayIWae8jqhY/pr:recipe-step-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzFhYjdlODE3LTJlMmQtNGQwNi1hZThiLWU2ODY5ZDBlYjdlZS5qcGc.webp)
Затем рулет глазируем BBQ соусом и отправляем в духовой шкаф при 200 градусах на 20 минут.
Блюда из курицы занимают прочное место в нашем меню, пользуясь равным успехом и в будни, и в праздники. С приготовления блюд из курицы зачастую начинается знакомство с кулинарным искусством: нужно ...
Как только приходит время торжественных застолий, вспоминается множество праздничных блюд из курицы.
Мясной рулет – это украшение стола, вершина кулинарного искусства и услада тонкого вкуса гурмана.Рулеты готовят практически из любого мяса — телятины, говядины, свинины, индейки и курицы, крольчатины ...
Пока нет комментариев