Благодаря гибкости и вариабельности рецепта, салат Нисуаз имеет прочную репутацию одного из самых распространенных блюд. Если тунец и дольки вареных яиц в нем являются константой, то остальное наполнение может меняться в зависимости от требований и обстоятельств. В случае, когда в салат добавлена паста из твердых сортов пшеницы, он получает дополнительную плотность и сытность, а значит, вполне может стать частью вашего обеда или полноценным ужином.
Шаг 1
Вскипятите 1 л воды, посолите и отварите «рожки» до упругости согласно инструкции на упаковке, 8 мин. Отбросьте на дуршлаг и остудите. Сварите яйца вкрутую, 8 мин. залейте холодной водой, через 5 мин очистите скорлупу, яйца разрежьте вдоль на 4 части. Огурец и луковицу нарежьте мелкими кубиками. Помидоры черри разрежьте на половинки. Слейте жидкость из банки с тунцом. Измельчите петрушку.
Шаг 2
В небольшую миску влейте оливковое масло и винный уксус, посолите, приправьте перцем и взбейте вилкой.
Шаг 3
Соедините в салатнике «рожки», шпинат, половину петрушки, лук, помидоры, огурец и оливки, полейте заправкой и аккуратно перемешайте. Разложите в тарелки, в каждую добавьте тунца и дольки яиц и посыпьте оставшейся петрушкой.
Erid: 2VtzquuQguD

Может ли краска для волос одновременно быть стойкой, щадящей и отлично справляться с сединой? Разбираемся с главными мифами о деликатном окрашивании волос.





Пока нет комментариев