
Основа творожного печенья – творог.Для выпечки творожного печенья подойдет творог любой жирности. В ...
Самое быстрое и несложное в приготовлении классическое печенье из мясорубки, которое можно приготовить дома из простых ингредиентов – эти существенные плюсы оценит любая хозяйка. Его вкус – еще один весомый аргумент, который сделает рецепт вашей «коронкой». Замесите крутое плотное тесто, пропустите его через мясорубку, предпочтительно – ручную, параллельно отделяя небольшие порции «фарша» руками или ножом, выложите заготовки в жаропрочную форму и запекайте минут 15. Привлекайте к этому процессу детей. Пусть ребенок крутит ручку кухонного гаджета или выкладывает сформированные кругляши на противень. Подавайте к чаю, кофе, с молоком, соком или компотом. Обратите внимание: сдобный десерт довольно скоро может затвердеть. Поэтому печеньки при хранении желательно накрыть пищевой пленкой или съесть сразу – думаем, второй вариант гораздо более вероятен.
На 100 г: белки 7,05 г (8,81% суточной нормы)
• жиры 20,58 г (22,87%)
• углеводы 64,55 г (38,42%)
• ккал 470,43 (26,14%)
• натрий 132,64 мг (9,15%)
• общий сахар 24,83 г (49,66%)
• НЖК 5,41 г (27,05%)
• пищевые волокна 1,39 г (4,63%)
Основа творожного печенья – творог.Для выпечки творожного печенья подойдет творог любой жирности. В ...
Для приготовления овсяного печенья подходят самые обычные овсяные хлопья, причем не ...
Что может быть проще печенья? Попросите любого из нас назвать известные виды и рецепты печенья, и мы ...