Запеченный омлет с овощами в духовке
Шаг 1

Первым делом кабачок нарезаем небольшим кубиком.
Шаг 2

Шампиньоны также нарезаем кубиком.
Шаг 3

У болгарского перца убираем семечки и мелко его нарезаем.
Шаг 4

У помидоров убираем плодоножку и нарезаем их кубиками.
Шаг 5

После чего в миску разбиваем яйца и добавляем к ним молоко.
Шаг 6

Приправляем яйца солью, перцем, прованскими травами, копченой паприкой и все перемешиваем при помощи венчика.
Шаг 7

После чего яичную смесь отправляем к овощам и отправляем в духовой шкаф при 200 градусах на 20 минут.
Посмотреть видео рецепт вы можете по ссылке https://youtu.be/-1vPN7FQAtU
Многие шефы признаются, что завтрак из яиц – их любимый вариант завтрака и для гостей ресторанов, и для домашних.
Яичница с помидорами занимает отдельное и весьма достойное место среди блюд из яиц. Это действительно полноценное, самостоятельное блюдо, на приготовление которого не придётся тратить ...
Яичница с картошкой – сытное и недорогое блюдо из доступных продуктов, которые всегда под рукой. Она хороша не только к завтраку, а, благодаря картофелю, может стать отличным сытным обедом или ужином. ...
Пока нет комментариев