1. Главная
  2. Рецепты
  3. Ригатонни матричана
gastronom
22 июня 2007 г.

Ригатонни матричана

gastronom
22 июня 2007 г.

320.jpg
320.jpg
320.jpg
320.jpg
320.jpg
320.jpg
320.jpg
320.jpg
К рецепту

Ригатонни – сицилийская паста среднего формата, короткие трубочки с желобками на стенках.

Сложность: легко
Калории: 685.00 ккал/порция
Порций: 1
Готовка: 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
базилик (зелень)
ригатонни – сицилийская паста среднего формата, короткие трубочки с желобками на стенках
100 г пармезана
бекон
шалот
чеснок – 2 зубчика
масло сливочное – 60 г
250 г томатного соуса
оливковое масло – 3 ст. л.
перец кайенский
300 г ригатонни
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Бекон и лук порезать мелкими кубиками. Чеснок мелко порубить. Оливковое масло разогреть на сковороде, обжарить бекон до золотистого цвета, добавить лук и чеснок. Приправить кайенским перцем, добавить томатный соус, довести до кипения. Пасту отварить и смешать с соусом. Добавить сливочное масло и тертый пармезан, перемешать. Подать, украсив листьями базилика.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
30 + 15 мин

Марина МАРмеладИНКА

РЕЦЕПТ

Паста с грушей и беконом

Необычное сочетание пасты, бекона и груш делает блюдо аппетитным, сытным и таким вкусным, что будет одобрено не только взрослыми гурманами.

30 мин

gastronom

РЕЦЕПТ

Паста Болоньезе

В Италии, чтобы сделать хороший болоньезе (соус по-болонски), женщины встают очень рано – он должен томиться на плите несколько часов, чтобы стать очень насыщенным и ароматным. Впрочем, нам он необычайно нравится и в этом, значительно более быстром варианте.

10 + 100 мин

gastronom

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
точно НЕ порекомендуюточно порекомендую
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ