
Рецептов с грибами - не сосчитать! Сколько разных блюд с грибами можно приготовить – начиная с ...
Когда мы готовим эту пасту, у нас перед глазами стоит замечательная картина Перова «Охотники на привале». Никаких колбасок на картине, конечно, нет, не говоря уж о ригатони, – одни зайцы да утки. Но перовским персонажам такая еда, несомненно, понравилась бы – очень уж аромат у нее правильный.
В идеале для этого блюда нужно использовать свежие лесные грибы. Особенно хороши будут лисички, сморчки или белые. Зимой можете использовать грибы портобелло или сушеные белые, которые нужно предварительно замочить на 2 ч (воду после замачивания можно использовать при варке пасты).
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Гастроном своим друзьям и знакомым?
Спасибо! Ваше мнение важно для нас.
Рецептов с грибами - не сосчитать! Сколько разных блюд с грибами можно приготовить – начиная с ...
Не стоит думать, что макароны с сосисками это скучная домашняя еда. Достаточно вспомнить, что ...
Мы привыкли, что грибы отлично сочетаются с картофелем, но поверьте, и паста с белыми грибами – ...
Традиционно словом «паста» обозначают так называемые макаронные изделия, которые готовят из смеси ...