1. Главная
  2. Рецепты
  3. Карамелизированный редис
Юна
28 июня 2022 г.

Карамелизированный редис

Юна
28 июня 2022 г.

Карамелизированный редис
Карамелизированный редис (Фото: Фото автора рецепта)
К рецепту

Если вы любите экспериментировать со вкусами, то этот рецепт для вас. Он поможет вам разнообразить меню, сделать его более оригинальным и ярким.

Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
редис 300 гр
мёд 1 ст.л.
растительное масло 2 ст л.
крем бальзамик 1 ст.л.
соль щепотка
перец
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Редис хорошо помыть и нарезать - крупную на четвертинки, мелкую пополам. Разогреть сковороду с маслом и добавить редис. Обжарить со всех сторон на сильном огне пару минут. Добавить столовую ложку меда и продолжить обжаривать еще пару минут. Добавить бальзамик и слегка посолить. Прогреть еще минутку. Редис должен стать мягковатым и как бы прозрачным, но остаться хрустящим на вкус.

ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ

К такому редису можно подать рис в качестве гарнира.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Редис, рецепты

Самый простой, и, возможно, лучший способ съесть редис придумали французы: на вымытый, высушенный и хорошо охлажденный редис с зеленым хвостиком намазать кусочек хорошего сливочного масла, ...

ГРУППА

Салаты из редиса

Редис прекрасно сочетается с огурцами, помидорами, кабачками, сельдереем, цветной и белокочанной капустой, картошкой. Различная зелень — укроп, лук, чеснок — вносят в салат с редисом пряные нотки. А ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ