6 августа 2008 / gastronom

Теплые тосты с редиской и сметаной

Теплые тосты с редиской и сметаной
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • сметана – 1 стакан
  • крупная морская соль
  • редиска крупная – 1 пучок
  • чеснок – 1 зубчик
  • хлеб бородинский – 8 небольших ломтиков
  • перец черный свежемолотый
  • укроп – 1 большой пучок

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Измельчить чеснок и укроп, пробить в блендере вместе со сметаной до однородности. Поставить в морозильную камеру на 15 мин.
Шаг 2
Отобрать 8 самых красивых листьев из ботвы редиса. Редиски очистить от ботвы, каждую редиску разрезать вдоль на четвертинки, затем белую часть каждой четвертинки надсечь поперечно, не доходя до кожуры. Присыпать редиску солью и перцем.
Шаг 3
Хлеб поджарить в тостере или духовке. Выложить на теплый хлеб по 1 ст. л. с горкой холодного укропного майонеза, сверху поместить редис, украсить листочками редиса. Подавать немедленно.
Время готовки
15 мин
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Количество калорий
779 ккал
Источник
"Гастрономъ"
№08 (79) 2008
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Гость 23 сентября 2010

а я бы и редиску блендернула вместе со сметанной