
Суп-пюре — это густой суп, приготовленный из протертых овощей, круп, мяса, птицы или рыбы. Суп-пюре ...
Суп-пюре — это густой суп, приготовленный из протертых овощей, круп, мяса, птицы или рыбы. Суп-пюре ...
К бобовым относятся фасоль, горох, чечевица, арахис, соя и некоторые другие растения. Бобовые – ...
Классный густой суп. Я только в конце добавила обжаренные полоски говядины. От этого суп только выиграл.
Сделал - всем очень понравилось ( что довольно редко ). Вкусно. Правда крутонов на последнюю порцию не хватило, пришлось сухарей накрошить которые тостерница давно нажарила.
Я не очень понял - а не может ли быть болгарский перец красным и сладким или в рецепте что-то консервированное указано ? И почему указан лук в шелухе ?