Рейтинг@Mail.ru
gastronom
20 марта 2025 г.

Весенний салат с яйцом-пашот

gastronom
20 марта 2025 г.
0Комментировать
весенний салат
весенний салат
К рецепту
Сложность: средне
Порций: 4
Готовка: 15 мин
Без термообработкиВаркаЗавтракОбедСалат (блюдо)Вегетарианство: ОвоВегетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
1/4 кочана салата айсберг
2 небольших помидора
1-2 авокадо
1 небольшая морковь
1/4 маленького кочана цветной капусты
20 г листьев корна
4 яйца-пашот
50 г перечного соуса
оливковое масло
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Морковь и цветную капусту нарезать тонкими ломтиками, помидоры - на 4-6 частей. Авокадо быстро обжарить на гриле. Салат айсберг смешать с перечным соусом. Выложить в глубокое блюдо. Остальные ингредиенты выложить поверх салата. Полить оливковым маслом и выложить яйца пашот.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: Пресс-служба ресторана
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все рецепты салатов

ГРУППА

Все рецепты салатов

К каждой трапезе, по всякому поводу и в любое время года найдутся подходящие рецепты салатов. Потому что сегодня салаты готовят из любых овощей, мяса, птицы, рыбы, макаронных изделий, крупы и бобовых, ...

3242 рецептов
Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

Пока нет комментариев

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ