4 мая 2016 / gastronom

Весенний салат

весенний салат
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 1/4 кочана салата айсберг
  • 2 небольших помидора
  • 1-2 авокадо
  • 1 небольшая морковь
  • 1/4 маленького кочана цветной капусты
  • 20 г листьев корна
  • 4 яйца-пашот
  • 50 г перечного соуса
  • оливковое масло

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Морковь и цветную капусту нарезать тонкими ломтиками, помидоры - на 4-6 частей. Авокадо быстро обжарить на гриле. Салат айсберг смешать с перечным соусом. Выложить в глубокое блюдо. Остальные ингредиенты выложить поверх салата. Полить оливковым маслом и выложить яйца пашот.
Время готовки
15 мин
Количество порций
4
Сложность приготовления
средне
Кухня
Вегетарианское
Технология
Повод
Источник
Пресс-служба ресторана
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все рецепты салатов Все рецепты салатов

К каждой трапезе, по всякому поводу и в любое время года найдутся подходящие рецепты салатов. Потому ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев