
Домашний паштет из куриной печени – едва ли не лучшее блюдо из этого недорогого продукта: готовится ...
Наш паштет из курицы – один из самых известных рецептов советского времени. Да и вообще домашний паштет был всеми любимой закуской к любому празднику. Хозяйки сервировали стол по-разному: кто подавал паштет на небольших кусочках белого хлеба, кто в креманке или масленке, со специальным ножичком. Целый ритуал, который можно назвать «немного вкусной ностальгии на праздничном столе».
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Гастроном своим друзьям и знакомым?
Спасибо! Ваше мнение важно для нас.
Домашний паштет из куриной печени – едва ли не лучшее блюдо из этого недорогого продукта: готовится ...
Слово паштет имеет в кулинарии два значения. Паштет – это однородный фарш из мяса, грибов, дичи, ...
Закуски и салаты – едва ли не самая важная часть праздничного стола. Оливье и селедка под шубой, ...