Яркая, ароматная закуска со сладостью красного лука и болгарского перца и кислинкой каперсов. Хороша и для тех, кто соблюдает пост.
Шаг 1
Красную луковицу мелко нарезать кубиками. Примерно также нарезать перец. Можно взять двух цветов. В сковороде разогреть оливковое масло и обжарить лук до прозрачности, присолив щепоткой соли.
Шаг 2
Добавить перец, тимьян и тушить на маленьком огне минут 5.
Шаг 3
Затем добавить каперсы, поперчить, перемешать и убрать с огня. Включить духовку на 200 *.
Шаг 4
Тесто раскатать и нарезать квадраты. Каждый квадрат уложить в формочку для кексов. Заполнить перцем и запекать около 20 мин.
Шаг 5
Не просто вкусная, но и красивая закуска готова.
Рецепт слоеного теста прост. Его основу составляют мука, соль, вода и жир. Но сам процесс приготовления теста очень длительный и трудоемкий. И это подтвердит любой повар, который хоть раз пробовал ...
ГРУППА
Тарталетки – это небольшие корзиночки из теста, которые заполняют всевозможными начинками – как сладкими, так и несладкими.Тарталетки можно сделать из самого разного теста – сдобного ...
РЕЦЕПТ
Анна Филонова, редактор сайта Supersadovnik.ru, предлагает готовить овощные тарты — это быстрая выпечка допускает множество вкусовых вариаций.

Тарталетки — это отличный способ оригинально и красиво подать на праздничный стол всевозможные закуски: паштеты, муссы, салаты, икру и многое другое. Можно взять за основу классические сочетания или поэкспериментировать со вкусами и приготовить оригинальные начинки — так каждый гость сможет выбрать то, что ему действительно по душе.

РЕЦЕПТ
Мини-тарты "По-итальянски" . Быстрое в приготовлении блюдо, прекрасный вариант воскресного завтрака, сытно и вкусно!

Тарталетки с клубникой и заварным кремом – порционные мини-тарты из песочного теста с добавлением миндальной муки со свежей клубникой, приправленной цедрой лайма, и классическим заварным кремом на желтках. Такое летнее угощение можно приготовить достаточно быстро, если сделать тесто заранее. Корзиночки для тарталеток выпекаются отдельно, затем наполняются заварным кремом и свежими ягодами.



Пока нет комментариев