1. Главная
  2. Рецепты
  3. Мини-тарты "По-итальянски"
Ирина Пекарникова
15 октября 2016 г.

Мини-тарты "По-итальянски"

Ирина Пекарникова
15 октября 2016 г.
Готовим мини-тарты "По-итальянски"
Готовим мини-тарты "По-итальянски" (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Мини-тарты "По-итальянски"
Мини-тарты "По-итальянски" (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Готовим мини-тарты "По-итальянски"
Готовим мини-тарты "По-итальянски" (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Мини-тарты "По-итальянски"
Мини-тарты "По-итальянски" (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту

Мини-тарты "По-итальянски" . Быстрое в приготовлении блюдо, прекрасный вариант воскресного завтрака, сытно и вкусно!

Сложность: легко
Порций: 1
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
слоеное тесто (пресное) 5 пластин 500 г
буженина 100 г
помидор 1 шт.
перец 1 шт.
базилик пучок
сыр "Моцарелла" 100 г
густой томатный соус 10 ч. л.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Тесто разморозить. Разрезать каждую пластину пополам. Тесто НЕ РАСКАТЫВАТЬ! Выложить на противень. Ножом для пиццы (катающийся ролик, им удобно) сделать надрезы по всему периметру, не до конца.

Шаг 2

Смазать по 1 ч. л. соуса, уложить помидоры кольцами, перец тонкими кольцами, буженину, пару листиков базилика и сверху по паре ломтиков Моцареллы. Выпекать при температуре 220 градусов до румяного состояния. На теплый тартик положить свежий базилик и наслаждаться! Приятного аппетита!!!

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Тарталетки

Тарталетки – это небольшие корзиночки из теста, которые заполняют всевозможными начинками – как сладкими, так и несладкими. Тарталетки можно сделать из самого разного теста – сдобного, пресного, ...

ГРУППА

Выпечка, рецепты

Выпечкой принято называть изделия из любого вида теста, приготовленные в печи или духовке. Однако тесто, жареное на сковороде или в глубоком масле, тоже часто называют выпечкой. Всю выпечку можно ...

ГРУППА

Тарт

Тарт – особая разновидность открытого пирога, представитель традиционной кухни южных областей Франции. Основа для тарта – несладкое песочное, рубленое или слоеное тесто. Начинка может быть мясной или ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов

РЕЦЕПТ

Мини-куличи

Предлагаем вам отойти от общепринятых канонов и приготовить мини-куличи, которые можно подавать на стол порционно или использовать в качестве пасхальных подарков гостям. И никакого сходства с ...

Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
точно НЕ порекомендуюточно порекомендую
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ