25 сентября 2021 / Наталья

Огурцы в томатном соусе

Огурцы в томатном соусе будут отличной заменой салатам из несезонных овощей и отлично дополнят любой из ваших гарниров.

0/5
Голосов: 0
Огурцы в томатном соусе
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • огурцы 2,5 кг
  • чеснок (зубчики) 4 шт.
  • томатная паста 125 г
  • сахар 75 г
  • растительное масло 125 мл
  • уксус 6% 150 мл
  • вода 300 мл
  • соль 1,5 ст.л.
  • перец черный молотый по вкусу
  • паприка 0,5 ч.л.
  • укроп 1 пучок(а)

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Фото приготовления рецепта: Огурцы в томатном соусе, шаг №1
Огурцы нарезать брусочками.
Шаг 2
Фото приготовления рецепта: Огурцы в томатном соусе, шаг №2
Добавить чеснок, соль, перец, паприку, сахар , томатную пасту.
Шаг 3
Фото приготовления рецепта: Огурцы в томатном соусе, шаг №3
Влить воду, растительное масло , уксус. Добавить мелко нарезанный укроп. Перемешать и оставить на 30 мин. Поставить на огонь и варить с момента закипания 15 мин. Разложить огурцы с соусом в стерилизованные банки, накрыть крышками, закатать. Банки перевернуть и укутать до полного остывания. Хранить в прохладном месте.
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Иллюстрации к материалу: Фото автора рецепта
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Маринованные огурцы Маринованные огурцы

Маринованные огурцы — не то же самое, что и солёные. Принципы обработки, набор специй и некоторых ...

Соленые огурцы Соленые огурцы

Солёные огурцы — вовсе не то же самое, что маринованные, поскольку солят огурцы без уксуса. Кстати, ...

Заготовки на зиму Заготовки на зиму

Нигде кулинарное мастерство не приблизилось к алхимии настолько, как в заготовках на зиму! Не просто ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев