
Тарт татен со сливами и персиками – блюдо французское и выдающееся. Оно появилось в конце 19 века и ...
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Гастроном своим друзьям и знакомым?
Спасибо! Ваше мнение важно для нас.
Тарт татен со сливами и персиками – блюдо французское и выдающееся. Оно появилось в конце 19 века и ...
Яблочный тарт татен — одна из визитных карточек французской кухни наряду с петухом в вине, беф ...
Просто замечательный рецепт!!! Несмотря на то что приготовление удивительно просто, вкус очень изыскан, чудесное дополнение к чашечке кофе. Спасибо "Гастроному" и Жерару Депардье :)))
это один из самых вкусных тортов, которые я только пекла, просто пальчики оближешь, для пикантности добавляла еще красный перец)))
а скажите пожалуйста куда масло сливочное, которое для начинки написано??