1. Главная
  2. Рецепты
  3. Картофель, запеченный с ветчиной и шампиньонами
galla
21 января 2008 г.

Картофель, запеченный с ветчиной и шампиньонами

galla
21 января 2008 г.

Порций: 4
Готовка: 1 ч 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
сыр – 50 г
сметана – 100 г
зелень, соль – по вкусу
мука – 1-1,5 ч. л.
масло сливочное – 30 г
шампиньоны – 100 г
картофель – 500 г
бульон (можно из бульонного кубика) – 200 - 300 г
ветчина – 100 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Нарезать соломкой лук, шампиньоны и спассеровать на растительном масле. Затем добавить туда сметану, мелконарезанную ветчину, бульон, муку и тушить 10-15 минут Вареный картофель нарезать крупными кубиками, положить на дно кастрюли, смазанной маслом, и залить смесью из ветчины и шампиньонов. Потом посыпать сверху сыром, кусочками сливочного масла и запечь в духовке при среднем жаре. При подаче посыпать зеленью.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Салат из свежих шампиньонов

Возможно, вас удивит наш салат из свежих шампиньонов, ведь обычно мы употребляем в пищу грибы после тепловой обработки. Но в данном случае вам точно не о чем беспокоиться! Шампиньоны — грибы ...

РЕЦЕПТ

Перловка с шампиньонами

Перловка с шампиньонами по сути своей классическое сочетание крупы с теми или иными грибами. Чем хорош предложенный нами вариант? Вам не придется долго варить шампиньоны, как это пришлось бы делать с ...

РЕЦЕПТ

Шампиньоны, фаршированные курицей и сыром в духовке

Хочется чего-то необычного? Приготовьте шампиньоны, фаршированные курицей и сыром в духовке по нашему рецепту! Вообще идея запекания грибов с сыром, конечно, не самая оригинальная. Однако мы решили ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов

РЕЦЕПТ

Маринованные шампиньоны

Если вы никогда в жизни не готовили маринованные шампиньоны, то непременно сделайте это. Они хороши во всех отношениях! Во-первых, такая закуска отличается удивительно пикантным вкусом. Во-вторых, ...

КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ