18 декабря 2007 / gastronom

Крабы в омлете и китайской капусте

Крабы в омлете и китайской капусте
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • свежие ростки гороха
  • соус соевый
  • имбирь
  • порошок васаби
  • масло оливковое – 1 ст.л.
  • капуста китайская – 6 листьев
  • майонез – 2 ст.л.
  • клешни краба – 2 шт
  • огурцы – 1 средний
  • уксус виноградный – 2 ст.л.
  • икра красная – 1 ст.л.
  • яйца – 6 шт

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

У клешней удалить панцирь, мясо нарвать кусочками. Огурец очистить, нарезать соломкой. У капусты удалить самые жесткие части, листья уложить в кастрюлю, залить кипятком, варить 1–2 мин., вынуть, остудить и обсушить. Яйца взбить с уксусом в пышную пену. В большой сковороде нагреть масло, пожарить омлет, остудить. Для соуса смешать 2 ст. л. Майонеза и 1 ст. л. красной икры. На пленку выложить слой листьев, на него слой омлета, затем мясо краба, полоски огурца и ломтики помидора. Полить сверху соусом, свернуть в рулет и нарезать на порции. Украсить ростками гороха. Подать с соевым соусом, васаби и имбирем.
Время готовки
30 мин
Количество порций
4
Сложность приготовления
средне
Вегетарианское
Источник
"Гастрономъ"
#12(71) 2007
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев