1. Главная
  2. Рецепты
  3. Фондан Красный бархат
Марина Майорова
09 февраля 2021 г.

Фондан Красный бархат

Марина Майорова
09 февраля 2021 г.

Фондан Красный бархат
Фондан Красный бархат (Фото: Фото автора рецепта)
Фондан Красный бархат
Фондан Красный бархат (Фото: Фото автора рецепта)
К рецепту

Перед днем всех влюбленных хочу поделиться рецептом очень легкого в приготовлении десерта. А как эффектно и вкусно получается!

Сложность: легко
Порций: 2
Готовка: 20 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ
масло сливочное 55 г
белый шоколад 55 г
сахар 60 г
яйцо 1 шт.
желток 1 шт.
какао 1 ст.л.
мука 3 ст.л.
краситель
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Сливочное масло с белым шоколадом растопить в микроволновке. К растопленным маслу и шоколаду добавить сахар. Перемешать. Яйцо и желток взбить миксером 2 мин. Смешать с шоколадной смесью до однородности. Добавить краситель до желаемого цвета.

Шаг 2

Муку с какао-порошком перемешать тщательно.

Шаг 3

Добавить муку с какао к жидким ингредиентам и перемешать. Вылить в смазанную маслом форму. Выпекать при 230 гр 10 мин до появления трещины на фондане. Как только треснул, сразу достаем. Остужаем пару мин. и достаем из формы. Переворачиваем и посыпаем пудрой.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Шоколадный фондан

Во многих французских бистро и ресторанах вам предложат десерт под названием «шоколадный фондан». Разломив этот тёплый порционный шоколадный кекс, вы обнаружите текучий центр. Отсюда ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
точно НЕ порекомендуюточно порекомендую
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ