Фондан Красный бархат

Перед днем всех влюбленных хочу поделиться рецептом очень легкого в приготовлении десерта. А как эффектно и вкусно получается!

0/5
Голосов: 0
Фондан Красный бархат
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • масло сливочное 55 г
  • белый шоколад 55 г
  • сахар 60 г
  • яйцо 1 шт.
  • желток 1 шт.
  • какао 1 ст.л.
  • мука 3 ст.л.
  • краситель

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Фото приготовления рецепта: Фондан Красный бархат, шаг №1
Сливочное масло с белым шоколадом растопить в микроволновке. К растопленным маслу и шоколаду добавить сахар. Перемешать. Яйцо и желток взбить миксером 2 мин. Смешать с шоколадной смесью до однородности. Добавить краситель до желаемого цвета.
Шаг 2
Фото приготовления рецепта: Фондан Красный бархат, шаг №2
Муку с какао-порошком перемешать тщательно.
Шаг 3
Фото приготовления рецепта: Фондан Красный бархат, шаг №3
Добавить муку с какао к жидким ингредиентам и перемешать. Вылить в смазанную маслом форму. Выпекать при 230 гр 10 мин до появления трещины на фондане. Как только треснул, сразу достаем. Остужаем пару мин. и достаем из формы. Переворачиваем и посыпаем пудрой.
Время готовки
20 мин
Количество порций
2
Сложность приготовления
легко
Кухня
Повод
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Иллюстрации к материалу: Фото автора рецепта
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Шоколадный фондан Шоколадный фондан

Во многих французских бистро и ресторанах вам предложат десерт под названием «шоколадный фондан». ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев