
Этот рецепт идеально подходит для завтрака. Яркое блюдо для заряда на волшебный день.
Шаг 1
Натрите цедру с лимона и выдавить сок. Перемешайте цедру с соком и сливочным сыром. Намажьте на хлебцы.
Шаг 2
Помойте и тонко нарежьте клубнику. Положите сверху на сыр.
Шаг 3
Украсьте листиками базилика, тёртой цедрой лимона и рубленным миндалём. Приятного аппетита!
Вот очень простая в исполнении закуска. Её можно подать как канапе на фуршет, а можно и приготовить для праздничного стола. Все ингредиенты доступны и готовится всё на раз и два. При желании подать ...
В обиходе клубникой принято называть садовую землянику, чтобы отличить ее от земляники лесной. С точки зрения ботаники, клубника — вид мускатной земляники. Уже запутались? Не будем вдаваться в научные ...

В последнее время появился альтернативный сценарий новогодней трапезы: вы ужинаете в обычное время, а Новый год встречаете с легкими закусками. Это отличный вариант, если ночные застолья кажутся вам слишком тяжелыми и немного поднадоевшими. К тому же закусочный стол дает возможность для полета фантазии: канапе, мини-тосты, тартинки можно делать самые разнообразные.

Пока нет комментариев