Шаг 1
Выбрать 12 половинок грецких орехов для украшения, остальные порубить. Смешать в блендере оба типа сыра, сливки и орехи. Намазать этой пастой каждый хлебец, украсить двумя половинками ореха и листиками тархуна.

РЕЦЕПТ
Этот рецепт идеально подходит для завтрака. Яркое блюдо для заряда на волшебный день.

Если вы уже полностью отказались от хлеба и печенья или пока просто планируете это сделать, а также если хотите добавить в свой рацион больше полезной клетчатки, вам не обойтись без хлебцев. Это вкусная, разнообразная и недорогая альтернатива привычным снекам и выпечке, которая поможет вам стать ещё на шаг ближе к здоровому питанию. Также несомненными плюсами хлебцев являются их длительный срок хранения, компактность и малый вес — то, что нужно для быстрого перекуса в дороге или на работе.

Это не просто тост с сыром и орехами: в нем целых два вида сыра, приготовленных в виде паштета. Если вас смущает зеленый лук в утреннем тосте, от него можно оказаться.

Брускетта — это подсушенный ломтик хлеба с разложенной на нем начинкой. У себя на родине, в Италии, такой бутерброд считается закуской: его подают к бокалу вина, к салатам и первым блюдам. Благодаря легкости приготовления и разнообразию начинок брускетта идеально подходит для праздников и будней. Делимся идеями, какие брускетты собрать дома, чтобы получилось и вкусно, и красиво.





Пока нет комментариев