22 июня 2007 / gastronom

Хлебцы с сыром и орехами

0/5
Голосов: 0
1041.jpg
1041.jpg
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 120 г сыра с голубой плесенью
  • 6 хлебцев
  • орехи грецкие
  • 2 ст. л. сливок жирностью 33%
  • 1 веточка тархуна
  • 120 г мягкого плавленого сыра без добавок

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Выбрать 12 половинок грецких орехов для украшения, остальные порубить. Смешать в блендере оба типа сыра, сливки и орехи. Намазать этой пастой каждый хлебец, украсить двумя половинками ореха и листиками тархуна.
Время готовки
15 мин
Количество порций
6 порций
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
лакто
Количество калорий
0 ккал
Источник
"Гастрономъ"
#2(25), 2004
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Ключевые слова
орехи, сыр, сливки, хлебцы, тархун,

Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Гастроном своим друзьям и знакомым?

0
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
точно НЕ порекомендую
Не знаю
точно порекомендую
Отправить

Спасибо! Ваше мнение важно для нас.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Панакотта с моцареллой средне Панакотта с моцареллой

Это совершенно необычная панакотта, потому что это не десерт, а зауска! Удивите и порадуйте своих ...

Как приготовить сыр в кляре легко Как приготовить сыр в кляре

Как приготовить сыр в кляре? Этим вопросом задаются многие начинающие кулинары. Тем более, закуска в ...

}
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев