Хлебцы с сыром и орехами

22 июня 2007 / gastronom
  • 1041.jpg
  • 1041.jpg

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 120 г сыра с голубой плесенью
  • 6 хлебцев
  • орехи грецкие
  • 2 ст. л. сливок жирностью 33%
  • 1 веточка тархуна
  • 120 г мягкого плавленого сыра без добавок

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Выбрать 12 половинок грецких орехов для украшения, остальные порубить. Смешать в блендере оба типа сыра, сливки и орехи. Намазать этой пастой каждый хлебец, украсить двумя половинками ореха и листиками тархуна.

Время готовки

15 мин

Количество порций

6 порций

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

лакто

Количество калорий

0 ккал

Источник

"Гастрономъ"

#2(25), 2004

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, пишите комментарий, мы обязательно ответим.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев