22 июня 2007 / gastronom

Хлебцы с сыром и орехами

1041.jpg
1041.jpg
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 120 г сыра с голубой плесенью
  • 6 хлебцев
  • орехи грецкие
  • 2 ст. л. сливок жирностью 33%
  • 1 веточка тархуна
  • 120 г мягкого плавленого сыра без добавок

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Выбрать 12 половинок грецких орехов для украшения, остальные порубить. Смешать в блендере оба типа сыра, сливки и орехи. Намазать этой пастой каждый хлебец, украсить двумя половинками ореха и листиками тархуна.
Время готовки
15 мин
Количество порций
6 порций
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Количество калорий
0 ккал
Источник
"Гастрономъ"
#2(25), 2004
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

орехи, сыр, сливки, хлебцы, тархун,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев