Шаг 1
В пластиковом контейнере смешать все ингредиенты для маринада. Перелить 4 ст. л. Маринада в чашку, закрыть пленкой – эта часть понадобится при подаче. Стейки тщательно просушить бумажными полотенцами, положить в контейнер с маринадом, закрыть и потрясти, чтобы маринад покрыл рыбу. Поставить в холодильник на 18–24 ч. Затем вынуть рыбу, стряхнуть с нее маринад (но не смывать!). Разогреть духовку до 200 °С, одновременно включив гриль. Выложить рыбу на решетку, стоящую на противне, поставить под гриль на 2–3 мин. Затем выключить гриль, допечь рыбу до готовности, еще 10–12 мин. Подавать горячей, сбрызнув маринадом.
РЕЦЕПТ
Видно я очень соскучился по кулинарии, раз нашел в своем рабочем графике время и силы, чтобы приготовить блюдо на конкурс рецептов "Разбуди в себе Тигра". Крылышки эти бесподобно сочетаются с ТВ-просмотром футбольных матчей. Только не выбирайте игры с участием нашей сборной, а то несварение желудка вам обеспечено! Но, не будем о грустном! Лучше приготовим вкуснейшие крылышки! ЖИВИТЕ ВКУСНО! Ваш К. Э. @eristov_kasim
РЕЦЕПТ
Если вы никогда не имели дела с утиными грудками, сразу морально подготовьтесь к тому, что ни к курице, ни вообще к какому-либо мясу птицы они отношения не имеют. Это мясо в чистом виде. Именно по этой причине в ресторане при подаче утиных грудок у клиентов всегда интересуются требуемой степенью прожарки, как это бывает с классическим жареным стейком. Советуем вам не перестараться с тепловой обработкой magret de canard au miel. Нормально прожаренная грудка должна быть розовой и сочной внутри.
РЕЦЕПТ
Это блюдо очень яркое, вкусное и довольно легкое. Что-то подобное любят заказывать на летних верандах ресторанов. Ингредиенты для этого блюда совсем нетрудно достать, особенно в теплый период года. Оно порадует как детей, так и старших родственников: кто же откажется от картофеля по деревенски и запеченной в специях ароматной рыбки!
Пока нет комментариев