
Язык всегда считался деликатесом. Ещё в Средние века во Франции существовал закон, согласно которому ...
Мясные субпродукты делятся на две категории, и говяжий язык относится к первой – это самое высокое качество. С давних времен блюда из говяжьего языка считались деликатесами – их подавали на званых обедах у аристократов, и сейчас этот продукт тоже популярен. В магазинах и на рынках можно купить язык свежий, соленый, замороженный, копченый, а в домашних условиях многие любят готовить маринованный язык. Обычно говяжий язык подают в холодном виде, отваренным и нарезанным ломтиками. В моём случае это больше горячее второе блюдо.
Язык всегда считался деликатесом. Ещё в Средние века во Франции существовал закон, согласно которому ...
Чтобы приготовить салат с языком, совсем не обязательно специально отваривать язык, вполне можно ...
Новогодний стол без мяса? Это невозможно! Ведь новогдние мясные блюда символизируют благополучие, ...