13 декабря 2020 / gastronom

Салат из фейхоа с копченой курицей

При желании копченую курицу в этом салате можно заменить на отварную.

5/5
Голосов: 2
Салат из фейхоа с копченой курицей
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 300 г спелой мягкой фейхоа
  • 1 большой копченый куриный окорочок
  • 30–50 г нежареного фундука
  • 1 упаковка черешкового сельдерея
  • по 2 ст. л. майонеза, лимонного сока и натурального йогурта
  • соль, свежемолотый черный перец

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
С окорочка удалите кожу, срежьте мякоть с кости, нарежьте небольшими кусочками.
Шаг 2
Фундук обжарьте на сухой сковороде под крышкой, потряхивая, 2–3 мин. Заверните в полотенце,потрите, чтобы избавиться от шелухи. Крупно порубите фундук.
Шаг 3
Сельдерей и фейхоа нарежьте тонкими ломтиками. Смешайте подготовленные продукты, заправьте смесью майонеза, йогурта, лимонного сока, соли и перца. Дайте настояться 10 мин.
Время готовки
30 мин
Количество порций
4
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Повод
Устройство
Источник
"Гастрономъ"
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Иллюстрации к материалу: ООО «Издательский дом «Гастроном»
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Фейхоа Фейхоа

Плоды фейхоа, хотя и появляются на прилавках каждую осень, ещё не стали популярными у россиян в той ...

Фейхоа - рецепты Фейхоа - рецепты

Рецепты из фейхоа разнообразны, а сам фейхоа - супер полезная ягода, по вкусу одновременно ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев